Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Разрушая 31 день безостановочной драмы Кардашьян

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
116 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: любовный треугольник

Драма, которая придет к определению первой половины 2019 года, - это сложная ситуация между Хлоя Кардашьян, Джордин Вудс и Тристан Томпсон. Любовный треугольник между одной из самых знаменитых звезд реальности, ее (уже подозреваемым) бойфрендом и лучшим другом самого молодого миллиардера, сделавшего себя в мире (подробнее об этом позже), был бы сочным и шокирующим, но это далеко не так. полная картина. Скандал с заголовками и сплетнями - лишь один из многих переплетающихся моментов Кардашьян, которые привели к премьере 16-го сезона « Встать с Кардашьян» .

Это началось, когда Вудс насильно разобрался с Томпсоном на вечеринке той роковой февральской ночью, и мы можем поспорить, что отголоски этого момента продлятся до 31 марта, как часы. Потому что в то время как мы с Джадой Пинкетт Смит смотрим на Вудса на Red Table Talk , Ким Кардашьян Вест выводит людей из тюрьмы, Канье Уэст, возможно, начинает свою собственную церковь, Кортни Кардашьян встречается с Тревисом Баркером, Роберт Кардашьян сражается с Блаком Чиной, и Кайли Дженнер буквально делает историю. И мы еще даже не в середине месяца, а значит, у нас еще около 20 дней драмы.

Поскольку семья наводняет зону, мы отслеживаем самые большие моменты Кардашьян каждый будний день в марте, вплоть до премьеры. Нет, кардашцы не платят нам за это. Мне просто нравится использовать мою степень магистра, чтобы делать работу Бога. Давай сделаем это.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X