Спросить бесплатно

США предупредили о своём праве нанести ядерный удар первыми

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
210 просмотров
10 комментариев

США предупредили о своём праве нанести ядерный удар первыми, передает портал Ура. ру. В Минобороны США считают, что Вашингтон имеет полное право первым нанести предупредительный ядерный удар по врагу. Пентагон решил не отказываться от такой возможности.

«Я думаю, что нынешняя политика, позволяющая ударить первыми, усложняет процесс принятия решений противниками», — приводит RT слова председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерала Джозефа Данфорда.

Он подчеркнул, что «не рекомендовал бы никаких изменений». Так, у Вашингтона осталось созданное американцами же право нанесения первого удара. Таким образом Данфорд отреагировал на внесенный демократами в конгресс законопроект о ядерном оружии. Документ предлагал запретить нанесение Штатами превентивных ударов. Ранее Пентагон обвинил Россию в возможном запуске ядерного оружия против «слабых соседей» ради «быстрых побед». Американский генерал даже якобы пересчитал системы нестратегического ядерного оружия, которые есть у России.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как Вы считаете могут ли США нанести первый ядерный удар по РФ?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
3
Вниз

Могут, но не посмеют. Страшно.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Сша смелости не хватит. С нашей наглостью быстрее ударим.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Они допиздятся, пока Вселенная услышит их гнилые слова и получат они сами по полной, и вместо Северного континента там будет пролив им. Путина.

Подробности тут:

Подробнее >>>

Это же до какой степени надо быть глупыми, чтобы говорить о нанесении ядерного удара, хотя наличием мозгов они никогда не блистали.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ох по быстрей бы.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Я тут читаю и диву даюсь... В своем ли Вы уме россияне? Да при чем тут наглость их или наша? Земля нашпигована оружием разного рода, как мясо рисом в голубцах... И любой удар может стать последним в нашей жизни... Или детей у вас нет и внуков? Что скорее бы? смерть наша? Кто-то умрет сразу и им еще можно так сказать образно повезет. Кто-то останется куском жаренного мяса с оголившимися костями и будет умирать мучительной смертью, кто-то останется в живых и даст продолжение рода калек и уродов. Бактериологическое оружие, вырвавшееся на волю, понесет по земле страшные эпидемии. Конец света? Да, это будет конец света. И я призываю всех россиян и не россиян не говорите вообще на эти темы, говорите о мире, а не о борьбе за мир, говорите о рае на земле, а не где-то в небесах, говорите о хорошем и Бог услышит наши желания, а Вселенная непременно пошлет нам умных правителей. Давайте посмотрим в корень зла: В России экономическая ситуация сейчас заклинивает. Власти поспешно ищут возможность хоть как-то разрулить... Денег нет, а когда денег нет, то их требуется все больше и больше, чтобы заткнуть дыры. А дыр, как мы понимаем тоже не становится меньше. Остается что? Войны! Это исторически всегда оправдывало себя. Именно на войнах кто-то богател, а кого-то уничтожали, порабощали... Но времена-то совсем другие, это вам не топорики с копьями, и даже не пистоли с пушками, а ядерное и атомное оружие. Потому остановитесь люди! Войны делают не народы, их совершают всегда единицы, которые кстати выживают и не становятся беднее, а вот сколько гибнет народа в войнах, ни в чем неповинного народа! Будем прославлять мир и счастье здесь на земле!

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Американцы сами себя назначили смотрящими!

0

Американцы многое делают сами и потому никто в мире не застрахован от неадекватного поведения того или иного правителя. Никого не хочу обижать, но возник у меня вопрос - когда мы получаем права на вождение автомобиля мы проходим в обязательном порядке (ну, по крайней мере должны проходить все без исключения) освидетельствование в Наркокабинете и у психиатра. А вот правители государств, и вся думская братия проходят ли они это освидетельствование? А знаете почему у меня возник такой вопрос. С житейской точки зрения любой, оказавшийся в верхних слоях общества понимал бы, что хорошо устроился. Чин, положение, зарплата, на виду у всех, работа не пыльная и не до потери сознания - Все прекрасно! И только ненормальные могут сами себе ставить подножку... А как иначе можно расценивать такие вот фокусы: все уже есть, а он бац и взятку берет... или хопана и в карман государства всеми своими грязными лапами лезет. Сумасшедшие, не иначе. А Вы говорите американцы... Там может и того хуже... Так что голосуем за мир во всем мире!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Не совсем американцы и глупые, чтобы привести себе смертный приговор.

0
Вверх
0
Вниз

Ещё как смогут да имеют полное право на это А у нас возможено половину бомб не взорвуться часть не долетят и часть рванет здесь же у себя:)

0
Вверх
0
Вниз

Америка как бы не говорили всё равно лучше страна И потреотичьний там даже девочек 12 лет уже учат стрелять из м 16 и народ там свободна живёт оружия итд там не запрещено народу Вот бы сменить конгресс их на них)

0

Читайте также

0 X