Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Концессионер хочет вложить в две котельные в Черняховске 135 млн руб.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
97 просмотров
0 комментариев

«Газовая тепловая компания-2» заключила концессионное соглашение с администрацией Черняховска и областным правительством, согласно которому обязуется вложить 135 млн руб. в две котельные в Черняховске и три участка теплотрассы. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Срок концессионного соглашения составляет 21 год.

Это не первый проект «Газовой тепловой компании-2» в Черняховске. «Руководство нашей компании имеет положительный опыт работы в Черняховске в рамках концессионного соглашения, заключенного в 2016 году. Начиная реализацию второго концессионного соглашения, мы одновременно рассматриваем для себя возможность применения наработанных компетенций в сфере теплоснабжения в ряде других муниципалитетов Калининградской области», — цитирует пресс-служба правительства генеральный директор компании — концессионера Шамиль Акманов.

Ранее провалился крупный концессионный проект строительства котельных в Балтийске из-за того, что областные власти не смогли достроить газопровод.

Также с серьезными трудностями столкнулся крупнейший региональный концессионер — «СпецГазАвтоматика». Газовики добивались остановки котельной из-за долгов за газ. Они возникли потому что город не оплачивал услуги концессионеру.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сацков Константин Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X