Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Порошенко поставил России условие 

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
105 просмотров
3 комментариев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев сможет начать политический диалог с Москвой, если Россия откажется от Крыма и Донбасса. Об этом сообщает 112.ua.

Порошенко назвал условиями для диалога с РФ вывод войск с территории Донбасса и возвращение домой арестованных в России украинцев, в том числе украинских моряков.

"Только тогда…мы возвратимся к политическому диалогу с Российской федерацией", — отметил Порошенко.

Также Порошенко прокомментировал предстоящие выборы президенты Украины. Своим главным оппонентом на выборах он назвал главу России Владимира Путина.

По мнению Порошенко, все, что ослабляет Украину, усиливает Путина. Поэтому, по его словам, перед украинцами стоит выбор — быть «или за Украину, или за Россию».

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. На прошлой неделе Центризбирком страны отказал ОБСЕ в регистрации 24 россиян в качестве наблюдателей на выборах. В ЦИК заявили, что гражданин страны, признанной властями Украины «государством-агрессором», не может быть официальным наблюдателем от международных организаций.

Порошенко заявил, что при нынешних отношениях России и Украины присутствие российских наблюдателей на выборах было бы «нонсенсом»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Это уже не новость

0
Вверх
0
Вниз

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев сможет начать политический диалог с Москвой, если Россия откажется от Крыма и Донбасса.

А нам-то это нахрена?

0
Вверх
0
Вниз

Россия не откажется, тогда Порошенко будет вести беседу наедине с собой.

0

Читайте также

0 X