Спросить бесплатно

Как орех: на какие тренировки вам стоит обратить внимание, чтобы добиться нужных округлостей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
30 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: долгий ящик тренировки

Тренировки пять дней в неделю — это идеальное положение дел, которое вернет форму уже через три-четыре месяца, однако мало у кого сейчас имеется в запасе столько времени и сил, чтобы ездить по клубам. Если хочешь меняться, ничто не сможет помешать. Тренеры давно уже разработали комплекс упражнений, который можно делать дома, тем самым дополняя походы в спортзал или даже полностью их заменяя. Главное — запастись терпением и не откладывать тренировки в долгий ящик.

Каждое упражнение необходимо выполнять от 15−20 раз и больше.

Встаньте на четвереньки, одну ногу выпрямите и делайте махи вверх. При этом держите ягодицы максимально сжатыми. Меняем ногу.

Далее остаемся на коленях. Одну ногу сгибаем и поднимаем, как будто хотим ступней дотянуться до потолка. Важно сохранять поясницу в стабильном положении и продолжать держать ягодицы напряженными. Потом меняем сторону и продолжаем махи.

Поднимаемся на ноги, ставим ступни на ширину бедер. Приседаем, как будто хотим сесть на низкий стул, держим спину прямой, а пятки — прижатыми к полу. Руки держите вытянутыми вверх или перед собой. Для большего эффекта необходимо сделать 3−4 подхода по 15−20 приседаний.

Далее садитесь на пол с прямой спиной и прямыми ногами. Походите на ягодицах вперед и назад. Руки прижимайте к себе, как будто вы на пробежке.

Делайте эти простые упражнения каждый день — и уже через три месяца заметите разницу. Чтобы усилить эффект, старайтесь больше ходить пешком и подниматься по лестнице без лифта.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X