Спросить бесплатно

Что хотят добиться делая вред доходам граждан через пенсионную реформу?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
223 просмотров
7 комментариев
Кому выгодно стравить народ снижая доходы и ликвидация пенсионных сбережений, почему госпожа глава ЦБ.РФ. затеяла новую реформу пенсионную, при этом даже не подумав о таких вещах как и что отразится на значении о правильности затеи вообще пенсионной реформы, заговорив даже о принятии новой пенсионной реформе, она твердо ударила ниже пояса всем кто яростно утверждал об необходимости такого шага, теперь она в принципе получается сама признаёт в необходимости долго срочного и более удобного способа отказа от социальной пенсионной политики, загнав граждан в коммерческие не государственные банки по пенсионным накоплениям, то есть снять гарантию государственную по обеспечению пенсионеров, второе у коммерческих не государственных банков ЦБ.РФ. очень легко и просто производить изъятие накопительных средств граждан, под любым предлогом в плоть до банкротства, опыт такой работы уже есть и все помним об липовой гарантированной защите вкладов граждан. Так же руководство ЦБ.РФ не может понимать что нанеся удар по несостоятельности решения правительства, Е.Д, и президента с пенсионной реформой, она уже преднамеренно разжигает социальный взрыв общества, ОТ сюда вопрос зачем и кому это надо? Какое ваше мнение?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Реформа пенсионная ОТ ЦБ.РФ.Нужна или нет.

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Вверх
6
Вниз

Высшая Школа Экономики России (выпускником которой является не только Эльвира Сапхизадовна) нанесла стране ущерб сопоставимый с ущербом нанесённым Батыем, Наполеоном и Гитлером вместе взятыми. Причём исключительно из-за реформаторского зуда...

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Русских победить могут только русские это сказал не я,а вот заморить до 40 мл. человек это да, и сказал это еврей в статье 1999 г под названием Исповедь русофоба, что евреи и делают в нашей стране.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Алексей Андреевич
Алексей Андреевич
27.03.2019 в 15:51
Новозыбков

С целью лишить гражданское общество пенсий и права на получение пенсий, это подтверждает повышение возраста, разделение на два класса, чиновникам 70 % от всев видов дазхходов, а нас у нас отняли кинули собаком обгрызенную кость от 06 до 1,2 несуществующей, а ими придуманной минимальной оплаты труда для простых пенсионеров; пенсионные накапливания вложить в коммерческие банки частный банк чтобы ограбить и снять с себе ответственность. Народ у нас какой? Рваные штаны назвали модой и дуры тут же одели, это что ум или безмозглость народа русского, вот до чего довела Единая Россия Путина и Медведева разве не до полного идиотства. Алекс.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Видимо уже решили, что социального взрыва не будет, не будет Матросовых, кидающихся на амбразуру. А с остальными несогласным всегда можно договорится, они из одной среды.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Уничтожить народ - первоочередная задача вышестоящих органов.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Все идет к "революции". Вот только лидера нет.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Это враги Царя пытаются натравить народ на Царя..

+1 / 0

Читайте также

0 X