Спросить бесплатно

Как построить свою реферальную систему и получать регулярный пассивный доход в интернете?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
5 835 просмотров
60 комментариев

Сегодня Мы с Вами поговорим о рефералах: кто это такие и как их привлечь для построения своей реферальной системы.

Кто такие рефералы?

Рефералы – это такие же люди, как и мы с Вами, только пришли они работать по Вашей реферальной ссылке, т.е Вы их пригласили. Теперь Вы будете получать процент от их заработка. При этом делать Вам больше ничего не надо. Это называется пассивным доходом, т.е доход который не зависит от того, работаете Вы или нет. При этом работать Вам никто не мешает, Вы также можете продолжать работать сами, но доходы Ваши уже будут складываться, исходя из Ваших заработков и доходов, которые заработали Ваши рефералы.

В интернете сидят миллионы пользователей, каждый из них постоянно что-то ище: одни – работу, другие – полезную информацию. Ваша задача состоит только в том, чтобы привлечь как можно больше людей и увеличить свой заработок.

На многих сайтах существует партнерская программа, которая предполагает, что если Вы привлечете людей по своей реферальной ссылке, то система Вас отблагодарит, и Вы будете получать партнерские вознаграждения в виде процентов от заработков Ваших рефералов. Чем больше привлечете рефералов, тем выше Ваш заработок.

Реферальная ссылка формируется автоматически при регистрации на таких проектах. Чтобы воспользоваться данной ссылкой, Вам необходимо ее скопировать.

Где взять рефералов?

Самый главный вопрос, который появляется у всех пользователей: где взять таких рефералов. Многие думают, что это невозможно – кого-то привлечь и получать доход от его работы. На самом же деле ничего сложно в этом нет. Вы можете разместить рекламу по привлечению рефералов на своем сайте, на форумах, уникальную ссылку по приглашению в социальных сетях. Для начала Вы можете пригласить своих друзей, родственников, знакомых.

Привлекать рефералов можно и на платной основе, размещая задания для пользователей на сайтах активной рекламы. Наконец, самый простой способ – это покупка реферала. Конечно это своего рода определенные риски, поскольку покупаете Вы его на свой страх и риск, ведь он может прекратить работу в любую минуту, тогда вложенные средства Вы не оправдаете.

Хочу заметить, что многие проекты предлагают многореферальную систему от 3-7 уровней. Естественно, чем выше уровень, тем ниже процент отчисления.

Резюме

Подводя итог вышесказанному, хочу заметить, что данный метод для заработка можно использовать и как основной инструмент, и дополнительный. Все будет зависеть от Вас самих. Размещайте свою реферальную ссылку на форумах, в социальных сетях, создавайте группы. Вы должны заинтересовать людей, почему они должны принять участие в проекте, который Вы рекламируете. Возможно сейчас Вы уже на пути к успеху.

Давайте обсудим вопросы по данной тематике. Привлекали ли Вы в своей жизни рефералов в проекты в интернете? Какие методы Вы использовали для привлечения?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Участвуете ли в проектах по привлечению рефералов?

Проголосовало: 602

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (60)

Вверх
20
Вниз

Очередной из 400 способов "относительно честного отъёма денег у граждан"...

+17 / -3

Лучше начать с "табуретовки".

+5 / 0

Да нифига. Сам по рефералке химичу-доход копеечный, но всё же.То же "спасибо от ***банка",только на рефералке. Покупаете в инет магазинах, переходя в них с кэш сайта-за это вам % (откат). Хоть в заграничных магазинах. Хоть в оффлайне. Можно и ОСАГО по кэш оформить, и в Эльдорадо-Связном отовариться. А если ссылку дадите ещё кому-то и тот человек СТОЛЬКО ЖЕ будет откатами получать, но и вам ПЛЮСОМ пара копеек ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ЕГО ОТКАТУ-это и есть реферральная система.. Кому интересно-подробнее goo.gl/tDtlRM Но сразу предупреждаю-выводить кэшбеки только суммами больше 500 р можно, и лучше на телефон или электронные деньги типа киви или яндекс. Несколько лет там копейки сшибаю. Если что теряется-обращаюсь в поддержку-компенсируют.

+4 / 0

Самое противное, что теперь совет о чём-то полезном рассматривается людьми как вероятный подобный заработок советчика. А потом люди набивают шишки. Жаль их. Хотя, дураки любят давать советы!

+2 / 0

Чуть ниже полный атас с реферралками-млм "муть к успеху" и подобное... Реальная рефералка-1-2 яруса, а остальное голимая пирамида. Если в goo.gl/tDtlRM вы можете максимум 1 ярус рефералов сделать-иметь свой кэшбек+дополнительно премию за кэшбек с каждого реферала, то в некоторых "муть к успеху" надо сеть строить пирамидой.

+2 / 0
Александр Николаевич
Александр Николаевич
05.04.2019 в 07:19
Киренск
Комментарий удалён
Вверх
13
Вниз

РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА. Да о чем речь!?!? та же ПИРАМИДА! Когда все кормят одного, который сверху. Идиотизм полный! И находятся же чудаки, которые окунаются в ЭТО..., чтоб поправить материальное положение. Прозрение наступает через полгода (максимум).

+13 / 0
Вверх
9
Вниз

Примерно по такой схеме распространялись БАДЫ в 90 х.

+9 / 0
Гость
Гость
03.04.2019 в 17:25
Челябинск

По этой же системе МЛМ (многоуровневый маркетинг) - страхование, пенсии, банки.

+9 / -1
Вверх
6
Вниз

Пирамида!

+6 / 0
Вверх
5
Вниз
Евгений Михайлович
Евгений Михайлович
03.04.2019 в 17:54
Калининград
Комментарий удалён

Сколько уже подписей собрали?

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Пирамида пирамида... Люди! Да вы дураки! А на заводах где вы работаете это не пирамида? Да любая работа, это не пирамида?

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Я привлекала рефералов, но пока сама не нашла действительно стоящий проект, где я бы могла работать или вкладываться. А что говорить тогда о рефералаx..

+4 / 0
Комментарий удалён

Я нашла классный проект, сетевой, продукт хороший, изделия из японского микроволокна. Избавляемся от бытовой химии, отправляем реферальную ссылку, регистрируем, человек тоже избавлятся от бытовой химии, хотя бы моет посуду без ферри и не сливает в природу. Тем самым строим сеть рефералов и живем на пассивный доход. Кому нужна ссылка вышлю и расскажу как работать. На данный момент это самая быстроразвивающаяся компания на сетевом рынке. Ей два года. Я через три месяца работы ушла из найма и пенсию я не жду, к концу года запланировала 500 т. р.в месяц!

+1 / 0

Очень интересуюсь, если не затруднит поделитесь, пожалуйста, информацией. Пенсионерка, 56 лет, времени свободного много.

+1 / 0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Александр Николаевич
Александр Николаевич
05.04.2019 в 07:19
Киренск
Комментарий удалён

Спасибо я зашла на сайт опросов и мне понравилось.

0

Спасибо вам, если будут вопросы, пишите, чем смогу - помогу!

0
Вверх
4
Вниз

Забавно, что в одной рассылке две противоположные статьи: Подробнее >>>

+4 / 0

Точно, только что на рефералах можно заработать публикует адвокат, а что это инструмент мошенников юрист)

+2 / -1
Вверх
4
Вниз

Продолжение или новое МММ - инвест. Разводилово для простаков.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Я здесь каждый день прохожу опросы, в свободное время, когда наберется сумма 2300 и выше, то можно вывести на телефон, киви, яндекс... Занимает минут 10-15 в день, можно в перерыв на работе.

https://daily-q.net/r/jtlnzmj6

+2 / 0

Читайте также

0 X