Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Трамп заявил, что Россия должна уйти из Венесуэлы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
95 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: сша трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна уйти из Венесуэлы, и Вашингтон рассмотрит в связи с этим все возможные варианты развития событий.

"Россия должна уйти", - сказал американский президент в ходе встречи с женойлидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо в Белом Доме в среду, 27 марта.

Говоря о том, какие средства Соединенные Штаты могут использовать, Трамп отметил: "Посмотрим, возможны все варианты действий", передает агентство Reuters.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: О.В.В. (Константин Васильевич)
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Россия уйдет, а Трамп придет

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Вадим
Вадим
29.03.2019 в 08:13
Новосибирск

Интересная новость, спасибо.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сегодня 23:11

В Кремле прокомментировали призыв Трампа «убраться из Венесулы»

Москва не вмешиваемся во внутренние дела Боливарианской республики и рассчитывает, что и третьи страны дадут Каракасу самостоятельно решать свою судьбу. Таким образом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Белого дома Дональда Трампа о том, что «Россия должна убраться из Венесуэлы»,

«Мы никоим образом не вмешиваемся во внутренние дела Венесуэлы. Рассчитываем, что и третьи страны будут следовать нашему примеру и позволят венесуэльцам самим решить свою судьбу», — заявил представитель Кремля.

Песков добавил, что Москва рассчитывает «на взаимное уважение».

«Уважение нашего права выстраивать с любыми странами те отношения, которые соответствуют нашим интересам и интересам этих стран», - сказал он.

Пресс-секретарь президента также напомнил, что военные США присутствуют во многих странах мира, и никто не указывает Вашингтону, где он должен присутствовать, а где нет.

0

Читайте также

0 X