Спросить бесплатно

Россия подарит Киргизии $30 млн

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
78 просмотров
2 комментариев

Правительство России намерено предоставить Киргизии безвозмездную финансовую помощь на поддержку государственного бюджета в размере $30 млн.

Об этом заявил помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, власти Киргизии ранее обратились к России за финансовой помощью. В середине марта «правительство России приняло решение о предоставлении Киргизии $30 млн безвозмездной финансовой помощи», сказал Ушаков (цитирует Интерфакс).26 марта было опубликовано постановление правительства РФ, где говорится, что Россия и Киргизия договорились повысить на $291 тыс. ежегодную арендную плату за размещение российской военной базы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
1
Вниз

Бл..., когда России кто-нибудь поможет?

+1 / 0

Комментарий с киргизского сайта:

"У нас и так два языка, пускай учятся на другие языки, это поможет для расширение возможностьи и экономике! А насчёт дай, Экатерина ты не права! Мы незабыли 1900~1916 про геноцид, и 1941~1945 годы мы всем союзом спасали русские от немцев! Русские пускай 1000000 лет дают, этого мало будеть! Эсли не мы 14 республик, то русские ушлибы в небытьие! Экономика русских поднялся на костях наших предков! Тебе нестыдно такое говорить, Экатерина? Учи хотябы 80 летний историю росию!"

0

Читайте также

0 X