Спросить бесплатно

Новый законопроект Людмилы Боковой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
41 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: роскомнадзор учет

Совет Федерации всерьез задумался о принятии нового законопроекта, согласно которому, всем жителям России придется платить за каждый гаджет, с помощью которого можно подключиться к Интернету. К числу подобных можно отнести не только телефон, ноутбук, планшет и стационарный компьютер, но и такое чудо техники, как «Умный дом», используемый для управления всеми электроприборами в вашем жилище.

Автором нового законопроекта, который может вступить в силу уже в следующем году, стала Людмила Бокова. Ранее работала над законопроектом о наказании тех, кто оскорбляет власть в сети. Если верить Людмиле Боковой, много платить за регистрацию гаджетов не придется, примерно 100 рублей, не больше.

И сумма эта уже будет входить в стоимость устройства, то есть, люди даже не заметят, что они потратили деньги дополнительно. Вот только тем, кто приобретает гаджеты за границей, придется пройти «все круги» ада, самостоятельно поставив свое новое устройство на учет. Сделать это можно только через полицию или Роскомнадзор, к кому обращаться нужно власти еще не решили.

А что будет с теми, кто от регистрации гаджетов откажется? Таковым придется столкнуться с блокировкой со стороны провайдера. Многие, конечно же, сразу задались вопросом «Зачем правительству этот законопроект?». Все ради благих целей. Бокова утверждает, что плата за регистрацию устройства – это по сути плата за сохранение серийного заводского номера, который может пригодиться, если гаджет у вас похитят.

Только найти его можно и без регистрации. А значит, чиновники в очередной раз нашли хорошую отмазку для того, чтобы обобрать людей на ровном месте. Деньги, полученные от регистрации устройств, пойдут на поддержание диктаторов-друзей президента, а также на Сирию и, конечно же, самой Боковой и подобным ей политическим деятелям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0
Вверх
0
Вниз
Сергей Юрьевич
Сергей Юрьевич
29.03.2019 в 06:11
Челябинск

Мне кажется они пытаются зажигалкой посмотреть сколько "бензинотерпения" осталось в "народном бензобаке терпения"!

0

Читайте также

0 X