Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Можно ли получить квартиру

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
264 просмотров
8 комментариев

Сейчас она с моим бывшем мужем меня хотят выписать, т. к с ним не живу. Детей не будут выписывать. Есть ли какой закон о постановке может очереди на выдачу квартиры? Я не являюсь матерью одинокой, никаких документов никогда не собирала никуда. Живу на съёмной квартире с детьми в городе. Но за материнский капитал покупала жилье у мамы у своей в деревне. Сейчас она там и живёт прежде. Подскажите пожалуйста какими путями идти в данной ситуации. Можно ли получить квартиру или это все таки бесполезно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юлия
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Если не прекратить пить, а на трезвую голову такой бред написать невозможно, то можно получить "коммунальную квартиру с решётками" и лишиться детей. :)

+1 / 0

А почему Вы решили, что пьёт? Может быть у неё просто образования не хватает, чтобы правильно выразить свои мысли... Тем более, что человек пишет, что мам живёт в деревне! Или Вы думаете, что в деревенских школах дают шикарное образование?

+1 / 0

ТатьянаПишет 27.03.2019 в 21:27
Или Вы думаете, что в деревенских школах дают шикарное образование?

Вы это серьёзно? Я сам окончил сельскую школу. И отличником не был. Но, даже выпив литр первача - так не напишу! :)

0

Вам бы получится манерам тактичности у профессиональных юристов. Вы придерживается позиции, сам себя не похвалить, никто не похвалит.

+1 / 0

Уважаемый юрист. То, что типа ответили Вы, на трезвую голову точно не напишет нормальный человек.

+1 / 0

И Вы просто тугодум. Вам не хватает мозгов, чтобы понять ситуацию. То же мне юрист. У Вас никогда не будет клиентов. Запомните мои слова. Когда нибудь Вы их все равно услышит от кого то еще.

0

ЮлияПишет 29.03.2019 в 12:13
И Вы просто тугодум. Вам не хватает мозгов, чтобы понять ситуацию

Из того, что вы написали, можно понять, что ОНА - то ли новая жена вашего мужа, то ли кто-то ещё женского рода - хочет вас выписать. То есть вы станете БОМЖ, лишитесь прописки. Почему вы сами не выписались из дома бывшего мужа и не прописались в купленное жильё? Почему в нём не прописан ребёнок, на мат. капитал которого оно куплено?

Нуждающейся в улучшении жилищных условий вас признают только если вы не можете проживать в купленном жилье. Что это за жильё? Если оно не пригодно для проживания - как вы смогли оплатить его мат. капиталом?

Или вы со своей мамой совершили фиктивную сделку по обналичиванию мат. капитала, как будто купив у неё жильё, где она продолжает жить. А сами при этом снимаете съёмную квартиру.

Вопросов больше чем ответов.

0 / -1

Уважаемый юрист... Я не нуждаюсь именно в вашей помощи и в ваших советах. Мне ответил другой юрист грамотно и со всеми нюансами. Да, кстати, вопрос был сфурмолирован правильно, только не сначала. По ошибке он не скопировался полностью изначально. А Вам, на будущее, не якайте. Ни про школу, ни про образование и про все остальное. Закон бумеранга ещё никто не отменял. Все под богом ходим. И удачи Вам!

+2 / 0

Читайте также

0 X