Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

А давайте, на народные деньги памятники отреставрируем и на пенсии скинемся....

281 просмотров
14 комментариев

СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ПАМЯТНИК МИНИНУ И ПОЖАРСКОМУ, БЫЛ ПОСТРОЕН НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ, то есть на деньги народа.

Как там в действительности было, этого никто не знает, но в любом случае, памятник стоит и поражает своим величием.

Если кто-то скажет, что он является примером и побуждением к патриотизму... Поверьте - нет. Всё чаще и не только молодёжь говорит о том, что случись война, не пойдёт на защиту. Да, каждый готов защитить семью, детей. А страна - для многих людей превратилась или в абстракцию - с которой человек не имеет никаких отношений, если не учитывать требуемых документов: то паспорт поменять, то права получить.

Или в пылесос, не управляемый, который тянет деньги. Тянет гораздо больше, чем мы зарабатываем и приходится подработать - перехватить, занять - одолжить! Заплатить налоги, отчёт по которым мы никогда не получим, сделать отчисления в пенсионный фонд. С которым получается, как в том анекдоте: где деньги? Пропили и забыли...

Вам не страшно включать ТВ? При всех огромных наших жизненных проблемах и неурядицах, слышать и видеть больных деток. Которые страдают и слышать известных людей, которые призывают перевести деньги на лечение. Ещё и торопят: может быть поздно! А НАШИМ ДЕТКАМ кто поможет. Да, мы делаем для своих детей все, что надо. Но цены растут, образование - дороже и дороже. У меня дочь, подрабатывает с 17 лет, сын с 16-ти. Помогают в нашем бизнесе. Хотя, это не бизнес. Как у того еврея: да и делом заняты...

Храмы продают кирпичики - для строительства своих сооружений. В Ставрополе, в финале православной армарки проводили РОЗЫГРЫШ паломнических поездок. Да лучше бы вы деткам помогли в онкоцентре!

Теперь памятнику Минину и Пожарскому требуется реставрация - 46 млн. руб. И государство призывает народ подключиться к сему делу.

А давайте, ещё и ЛОБНОЕ МЕСТО ОТРЕСТАВРИРУЕМ? И ИСПОЛЬЗОВАТЬ БУДЕМ!

КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?

Вы поддерживаете инициативу отреставрировать памятник на народные деньги?

Проголосовали:0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да0 / 0нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да0 / 0нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Комментарии (14)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (14)

Читайте также