Спросить бесплатно

"Бывших чиновников не бывает" или как еще хайпануть.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
149 просмотров
6 комментариев

«Суд находит ходатайство следствия подлежащим удовлетворению. (…) Суд постановил избрать в отношении Абызова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 25 мая 2019 года», — огласила решение судья Наталия Дударь"

Да! Вы не ошиблись. Именно это и является новостью. Абызову избрали в качестве меры пресечения содержание под стражей, на срок 2 месяца. Обвиняют его в совершении преступления, предусмотренного ст. 210 УК РФ, максимальное наказание по которой достигает 20 лет.

А вот наши "сайтовские любители хайпа", критикующие взахлеб адвокатов, власть, следствие, правосудие, чиновников, Президента, короче все и всех, кто более, или мене заслуженно, но живет лучше их, или занимает более высокий пост, или просто - есть основания полагать, что может жить лучше, так вот они - эти хайпоеды, могут теперь радостно разразиться статейками о том, что Абызова арестовали ТОЛЬКО на 2 месяца, хотя всем ясно, что если дело кокоши и мамоши расследовали полгода, то ТАКОЕ дело будут расследовать неменьше. А потому Абызова должны были орестовать минимум на полгода, но потому что он... тут могут быть варианты: а) бывший чиновник; б) подкупил судью (ВНИМАНИЕ! Этот вариант уголовно наказуем!); в) те, с кем он делился, - действующие чиновники и дали соответствующую команду. Нет, ну в самом деле: их же объективная истина не интересует. Пишут, что хотят, лишь бы заголовок был броский. Ну - как у меня.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (6)

Вверх
2
Вниз

Его поймали, Арестовали... Сегодня все СМИ гудят, а не только, ваши любители хайпа.

+2 / 0
Закутний Алексей Валентинович
Адвокат Закутний Алексей Валентинович
27.03.2019 в 20:48
Калуга

Людмила РПишет 27.03.2019 в 20:40
не только, ваши любители хайпа.

Они не мои. Они - НАШИ!

0
Вверх
1
Вниз

Эти СМИ совсем распоясались.. Пишут как хотят..

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

В статье не хватает окончания со ссылкой, что в отношении совершеннолетних мера пресечения в виде заключения под стражу, в отличие, к примеру, от домашнего ареста или залога, избирается судом сроком до 2 месяцев. После-каждый раз заново, но максимально в сумме не больше 18 месяцев.

0
Закутний Алексей Валентинович
Адвокат Закутний Алексей Валентинович
28.03.2019 в 09:13
Калуга

Виктор Владимирович СидоровПишет 27.03.2019 в 22:20
В статье не хватает окончания со ссылкой

Думаете случайно?

+1 / 0

Судя по всему здесь многим надо разжевывать элементарные знания упк))

+1 / 0

Читайте также

0 X