Спросить бесплатно

Пенсионеры берут кредит на дрова, гуманитарная помощь летит в Венесуэлу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
61 просмотров
2 комментариев

Новости о гуманитарной помощи другим странам у меня уже вызывают крайнюю степень недоумения, кажется, мы скоро будем буквально кормить весь мир. Сирия, Венесуэла, кто там ещё? Вставайте в очередь, хотя, какая очередь? Поможем всем и сразу.

Однажды Медведев сказал следующее:

Мы поставляем зерно, другие виды товаров на мировые рынки. Нашей стране действительно самим небом, как принято говорить, предназначено кормить всю планету. И мы будем стараться это делать

Каким образом "небо" донесло до нашего премьера эту прекрасную идею я даже предположить боюсь, надеюсь у него всё хорошо, но сама идея мне не очень то и нравится.

Во первых, деньги с продажи разных видов товаров идут не понятно куда и кому, в выходные на первом показывали передачу про рыбу, в которой нам всем открыли очередной замечательный факт. Рыбу ловят у нас, а на переработку везут в Китай, потом возвращают обратно. То есть у нас даже заводов нет её переработать. Мы продаём всё в природном виде. Нефть, газ, зерно, рыба, а потом покупаем переработанное, вот такое у нас импортозамещение.

А во вторых, стыдно ребята весь мир кормить, когда у вас свои люди голодные. Можно было бы хотя бы пенсионерам помочь, чтобы им не приходилось брать кредит на дрова.

В прошлом году все обсуждали прекрасную новость. Пенсионерке из вологодской деревне пользователи сети погасили кредит, который она взяла, чтобы купить дров на зиму. Тут же её чуть ли не завалили дровами. Да, народ у нас хороший, сопереживающий, но как, вашу мать, мы дошли до того, что пенсионеры берут кредит на топливо и собирают валежник?

В этом году в нашем списке нуждающихся 641 человек (одиноких граждан пожилого возраста, которые находятся в рудной жизненной ситуации) с пенсией 8 540 рублей, проживающих на территории Тверской области. Стоимость одной машины дров в среднем от 7 500 до 10 000 рублей.

Будем благодарны Вам за любую помощь! Помните, даже 50, 100 рублей могут обогреть многие дома пенсионеров. - текст на сайте

Пенсионеры с пенсией 8 540 рублей, есть чем гордиться. Если есть желание, можете зайти на сайт и совершить пожертвование, кроме нас им никто не поможет.

И тут я снова вижу новости про то, что наша "всехкормящая" держава везёт тонны груза в Сирию и Венесуэлу. Еда, игрушки, лекарства. Нет, вы не подумайте, мне не жалко конечно, им нужно, но у нас в стране огромное количество людей, которым тоже нужна помощь, Вы им помогите.

Это ваши люди, Россия - социальное государство, эти люди работали всю жизнь и производили отчисления в пенсионный фонд, они строили эту страну, строили дома в которых живём, заводы на которых мы работаем, школы в которых учатся дети, больницы, в которых лечат людей.

Какие 8 540 рублей? Разверните самолёт и отправьте гуманитарную помощь своим людям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

К сожалению, это Россия..

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Елена, спасибо за статью, статья хорошая, но с другой стороны ведь именно эти пенсионеры эту власть и выбирали... Лозунги вам напомнить?.. "Лиж-бы не было войны", "кто кроме" и т.д. Вот в тот момент когда я это слышал, задавал себе один вопрос - а, думают они, о своих детях, внуках, правнуках?... Я уже не говорю о моих и ваших детях... Мне их жаль, по возможности я им помогаю, но с другой стороны, именно они выбрали эту власть которая их так "любит"...

0

Читайте также

0 X