Спросить бесплатно

Движение Демократический Авангард России, ДАР, это религиозная секта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
239 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: лекарства

Забавно что адепты религии коммунизм появились на юридическом портале, но формально свободе мнений это не противоречит, а значит проанализируем и это.

Своего сайта у них нет, подконтрольными быть не хотят, только в соц. сетях, это значит что они не демократы, а диаметрально противоположные демократам персонократы, что значительно упрощает им задачу, поскольку никому ничего объяснять не нужно, мол как и к чему наш хозяин скомандует, так и к тому мы и будем призывать.

По первым роликам это классическая религия коммунизм, на фоне мелодии советского марша они сообщили, что, наряду с прочим, выступают за "демократический социализм", за "интернационализм трудящихся", за "смешанную экономику", "Свобода Равенство Солидарность", "Приоритет общественной собственности" (значит будут грабить), в символе красный кулак в обрамлении красных молний.

В общем слегка подштопанная но всё та же религия коммунизм.

Судя по ролику, с которым они пришли на этот ресурс, они занялись оголтелым популизмом, все эти годы коммунисты молчали когда людей в стационарах вынуждали покупать лекарства, а теперь они видят что воспитанный коммунистами и возглавивший страну человек не справляется по финансам, и они снова тут как тут, обличают свое собственное идеологическое фиаско как если бы не имели к нему никакого отношения.

Скажу коротко, коммунистическая идея готова предложить ровным счетом ничего, ноль.

Самый главный вопрос для людей, вернись страна к демократическому пути развития, это где взять деньги для выхода из кризиса.

Та часть либералов в мире, которая в вое время не согласилась с либерализмом Маркса, не согласилась для получения людьми счастья ликвидировать часть людей и тотально всех ограбить, создав систему контроля за обеспечением нищенства как обязательной и главной коммунистической опции, вот та часть либералов создала в итоге счастье, ряд стран в мире имеет очень богатый народ в среде самых обычных рабочих профессий.

Чтобы этого достичь, начинается с полного доверия международных финансовых институтов к желающей выйти из финансового кризиса стране, включая доверие МВФ, включая доверие сотен и тысяч международных инвесторов, если они будут доверять стране находящейся в яме, то они придут с бездной инвестиций, создадут рабочие места, и народ в РФ очень быстро выйдет на личную обеспеченность.

Коммунисты же, включая обсуждаемый "ДАР", категорически против богатства основной части сограждан в РФ, коммунизм это нищета и только нищета, но с веселыми мелодиями, коммунизм это концлагерь.

Поэтому коммунисты будут призывать ощетиниться от всего мира забором с колючей проволокой, отобрать деньги у всех кто имеет деньги, а прежних владельцев денег ликвидировать.

Денег при любых масштабах убийств будет не так много, и с этого и начнется как сто лет назад обычный для коммунистов концлагерь.

Это сценарий коммунистов и их ДАРа.

Гоните их с порога!

В зашей гоните!

Коммунисты это смерть и нищета!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

С моей точки зрения, коммунизм основан на обязательном труде каждого участника. Именно так. Не кучка паразитов-мошенников, которая обманом отбирает все, до чего может дотянуться. И в своей теории я не отрицаю разницу в доходах. Руководитель должен жить лучше. Просто не нужно забывать, что все блага буквально создают работяги. А им обязательно нужно есть и отдыхать. В Китае любой хозяйственник имеет бизнес не для того чтобы платить налоги. У него остаётся и на дальнейшее развитие, и на людей, которые у него работают. А у нас-у частных бизнесменов не остаётся ничего кроме долгов.

+1 / 0

АллаПишет 29.03.2019 в 04:27
С моей точки зрения, коммунизм основан на обязательном труде каждого участника.

Так и есть, что не может обойтись без института надзирателей за каждым участником, в итоге классический концлагерь.

Украинцы даже у Энгельса нашли, он не делал из этого никакого секрета, коммунизм - религия, вот тут

0
Вверх
0
Вниз

Да,да. Коммунисты в Китае свою экономику тоже на самое дно опустили.

0

Коммунисты в Китае делают то же самое что делали коммунисты во всем мире - воруют технологии, купили в РФ систему ПВО С-300, разобрали, скопировали, и теперь делают свою систему ПВО.

И в Китае нет курса на коммунизм, там расцвет частной собственности и бешеными темпами рост образования, это в перспективе отказ от коммунистических идей в принципе, отказ всех в стране грабить до последнего зернышка как в СССР, и отказ убивать всю самую образованную часть сограждан как в СССР.

0

Читайте также

0 X