Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сотрудники полиции задержали участников «Объединения перевозчиков России» (ОПР)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
98 просмотров
2 комментариев

Сотрудники полиции задержали участников «Объединения перевозчиков России» (ОПР), которые устроили однодневную забастовку против повышения налогов, системы «Платон» и «антиконституционных законов». Об этом «МБХ медиа» сообщила координатор ОПР Светлана Токарева.

По ее словам, автомобили объединения ездили по МКАДу на расстоянии 50 метров друг от друга в так называемых одиночных пикетах. «Нас остановили сотрудники ГАИ. Расстояние между нами было по-прежнему 50 метров, чтобы нас не смогли притянуть к статье за несанкционированный митинг», — рассказала Токарева.

Всего, по ее словам, были задержаны около семи автомобилей. Для того, чтобы их остановить, сотрудники полиции перекрыли МКАД. В итоге всех задержанных отвезли в отделение полиции по району Строгино. При этом внутрь завели только водителей, а всех остальных оставили ждать. Что вменяют задержанным неизвестно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Стоит ли устраивать забасовки, которые заканчиваются задержаниями

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Екатерина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Я за любой кипеш, кроме голодовки!

+2 / 0

Мы живем в стране где все решает Закон и если этот закон не предусматривает рассмотрения претензий к руководству страны и отдельным организациям, то только "кипеш" в помощь.

0

Читайте также

0 X