Спросить бесплатно

"На детей всем миром собираем, а тут миллиард по щелчку": деньги для Абызова , Интернет возмущен

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
217 просмотров
4 комментариев

Задержание и последующий арест экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова продолжают будоражить умы. Тем более, что дело обрастает новыми событиями — чего стоит только целый список людей, пожелавших поручиться за бывшего чиновника. Пользователи в Рунете удивились — мол, на лечение больных детей неделями можно собирать, а тут для здорового и небедного мужчину "по щелчку" готовы были выложить даже миллиард рублей.

С одной стороны, рассудили в Интернете, такой расклад не то чтобы сильно удивителен. "За Абызова поручились: Чубайс, Дворкович и Тимакова", - перечислил часть заступников один из пользователей, и продолжил: "Это не удивительно, и это не странно. Странно и удивительно было бы, если бы за него поручились: Петя со станкоинструментального, Вася с угольной шахты и Маша с кировского Сельмаша. Да еще и внесли за него залог в 1 млрд рублей".

С другой же стороны, многим не понятно, почему известные люди вдруг во всеуслышание объявили о готовности понести материальную ответственность за человека, который далеко не бедствует. "Миллиард... на детвору СМС-ками по много дней всем миром собирают в тысячу раз меньше", - написала одна из пользователей в Twitter.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
3
Вниз

Я уже давно мечтаю, что бы депутатам перед каждым заседанием прокручивали ролики с просьбами о помощи больным детям. Во первых деньги у них есть, да может и стыдно станет за результат своей работы...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Часть роликов про больных детей чистой воды фейк, подлецы не гнушаются ни каким видом обогащения. Нашему правительству давно нужно принять закон о конфискации наворованных средств в пользу вот таких детей и собирать с миру по нитке надобность отпадёт.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Для него этот миллиард и собирать не надо, он у него в кладовке лежит.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Какой миллиард. Медведев же говорит, что денег нет!

+1 / 0

Читайте также

0 X