Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Дебилы и стадо»: депутат от «Единой России» оскорбил граждан, которые выбрали «неправильного» мэра

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
312 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: руководитель

Единоросс резко высказался в адрес земляков.

Бывший руководитель местной ячейки «Молодой гвардии Единой России», депутат Иркутской городской думы Владимир Иващенко назвал жителей родного Усть-Илимска «стадом» и «дебилами».

Скандальное заявление народный избранник сделал в ходе обсуждения в соцсети победы на выборах мэра кандидата от ЛДПР. Жители города выбрали своим главой 28-летнюю домохозяйку Анну Щекину, что очень задело бывшего молодогвардейца.

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы [ничего] в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования. Протест протестом, но мозги надо иметь…», — написал депутат.

Он также добавил, что ему жалко родной город, однако не забыл порадоваться, что больше в Усть-Илимске не живёт. Добавив, что когда жители города «поймут», то «будет уже слишком поздно».

«Вы очень ограниченное стадо. Вы слишком туго мыслите, что бы хоть, что-то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы», — резюмировал Иващенко.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ИЛЬЯ
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Единая Россия-это не культурная партия и они злятся, что им больше никто не верит.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Не допустили едросовца до кормушки. Пусть лопнет от злости.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ну вот как этому гоблину сказать, что божеством он не станет. Во всяком случае на этом месте. Оно (место) на кормушке уплыло... И не зачем плескать желчь на всю страну.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Владимир Иващенко, вас депутатов оскорблять нельзя-штраф. А с вас какой штраф положено?. Что местечко уплыло из под носа? Понятно почему рвете и метите. А кто вас такого, выбрал в депутаты? Эти же дебилы.

+2 / 0

Необязательно... или сынок чей то, или купил место. У нас сейчас так делают карьеру те, кто на гособеспечении. Одна вот появилась, люди выбрали-вон сколько разочарования. Даже слова не выбираем...

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Уж кого, кого, а Защекиным не победившего мэра надо называть, а просравшего все полимеры тупого юнца. Хотя, старшие товарищи, полагаю, уже все объяснили без вазелина:).

Бесись дальше!

0

Читайте также

0 X