Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Их так мало осталось. Неужели наши власти даже им не могут дать достойно дожить свою жизнь?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
294 просмотров
10 комментариев

Я говорю о ветеранах ВОВ. Их осталось мало... Очень мало на этой земле... Близится очередная 74-ая дата Дня Великой Победы, но до сих пор, оставшиеся в живых наши с вами ветераны ВОВ, живут в нечеловеческих условиях... Живут в ветхих домах без удобств... А мы ведь с вами живём в 21 веке! Почему те люди, от которых зависит их благополучие и достойная жизнь на нашей с вами земле, не желают приложить свои усилия для того, чтобы наши ветераны свои последние годы своей жизни пожили достойно, по-человечески?... Почему чиновники не спешат им помочь? Разве наши ветераны этого не заслужили?...

Бабушка из сахалинского села умерла после падения в погреб в своем ветхом доме...

В селе Онор жила тетя Шура Альпина, за 90 лет уже ей было. Поговаривают, что все 96. Во время ВОВ она делала снаряды. Муж давно умер, а детей у них не было. Зашли мы к тете Шуре на новогодние праздники в этом году по просьбе нашей пожилой родственницы. Переживала она очень за здоровье тети Шуры. Когда же мы увидели условия, в которых она проживает, на глаза просто навернулись слезы. В доме нет ничего, штукатурка осыпается, умывальник стоит в холодном тамбуре, сколоченным просто из досок, о ванне и речи нет. У нас, посторонних людей, от увиденного душа разрывалась от боли. Куда смотрят органы соцзащиты, хваленые депутаты, нам не понятно. Они лишь в газетах пишут хвалебные статьи о себе, о своих мнимых успехах. А тетя Шура умерла в больнице 9 марта после падения в свой собственный погреб, где пробыла несколько дней. И никто ее не навестил. Все фото, кроме одной, — это ее дом, внутри и снаружи. Вот как доживала старушка свою долгую одинокую жизнь. А на одном из фото новый дом стоит, квартиры в нем получили некоторые жители, которые пили поколениями, ни дня не работали! А такие, как тетя Шура, жили в "хлеву". И некому было позаботиться о них. Противно читать, когда чиновники и депутаты заявляют о проделанной работе. Сколько еще таких старушек в наших селах?

Это дом бабы Шуры...

А это новые дома...

Вот так и живём...

А что вы думаете про наших ветеранов ВОВ? Достойны ли они доживать свой век в нормальных, человеческих условиях?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Достойны ли ветераны ВОВ человеческих условий жизни?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Ну что сказать. Нет ни чести, ни совести у тех, кто называется властью у нас в стране. Сверху и до низу. Сейчас в преддверии 9 мая и в сам день Победы повопят о ветеранах и забудут о них на год.

+4 / 0

Полностью с Вами согласна!

0
Вверх
3
Вниз

Ну конечно, это же не их родители и старики и не Путина. К ним бы было бы другое отношение. Эти люди воевали не за их и наше будущее. Эти старики воевали на другой планете и в другой жизни. Эти люди нелюди как их ещё можно назвать которые гнобят наших стариков. Зачто им все это... .

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Домик в ужасном состоянии. Избушка просто вросла в землю от старости и ветхости. Но, посмотрите, какой порядок в квартире. Чисто, аккуратно, всё на своих местах. Хорошим человеком была эта женщина-ветеран.

0
Вверх
0
Вниз

Конечно достойны.

0

Читайте также

0 X