Чем питаются миллиардеры?

40 просмотров
0 комментариев

Амансио Ортега

Основатель ZARA

Совершенно уникальная личность в мире моды и основатель сети магазинов «Zara». Самый богатый человек в Испании и во всей Европе, а также третий по состоятельности человек в мире любит завтракать в обычном старом кафе со своими приятелями и есть пончики с горячим шоколадом.

Ричард Брэнсон

Основатель Virgin

Что есть на завтрак человеку, у которого есть свой остров? Конечно же экзотический фрукт. Однако Бренсон вот уже много лет начинает день с чашки мюсли из супермаркета и простого яблока.

Джек Дорси

Генеральный директор Twitter

Воротила интернет-бизнеса Джек Дорси съедает на завтрак два яйца, сваренных вкрутую. Возможно, это напоминание о том, что он генеральный директор сразу двух компаний. Однако соль Дорси не ест, так как регулярно почитывает твиттер на предмет трендов здорового питания.


Билл Гейтс

Создатель Microsoft

Билл Гейтс напрочь опровергает мнение о том, что деньги портят человека. Одевается просто и с удовольствием. Как истинный американец, питается фастфудом, запивая его колой. И при этом убежден, что тратить деньги разумно так же сложно, как и зарабатывать их.

Марк Цукерберг

Создатель Facebook

Цукерберг часто кажется сильно сосредоточенным, однако на самом деле он весьма расслабленный парень и ест по утрам все что попадется под руку. О пищевой непритязательности Цукерберга знают все и не раз замечали его с куском вчерашней пиццы или сомнительным бургером.


Лилиан Бетанкур

Президент L’Oreal

Единственная женщина-миллиардер, воротила старой школы, любит европейскую классику кулинарии — холодную телятину и бокал вина. На десерт миллиардерша предпочитает фрукты.

А где чаще всего питаетесь вы?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Читайте также:

Россиянам предлагают специальные кредиты на продукты
Проблема большой закредитованности жителей нашей страны становится все серьезнее. Дело доходит до того, что денег не хватает даже для покупки продуктов питания.
Названы продукты, которых не хватает в рационе россиян
Роспотребнадзор назвал продукты питания, которых не хватает в рационе россиян. Соответствующая информация содержится в докладе «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ в 2018 году».
Недоедающая Россия : каких продуктов не хватает на столе жителей страны
Валерий
Валерий
04.06.2019 в 20:27
Роспотребнадзор заботливо выяснил, каких продуктов не хватает россиянам. Из доклада надзорного ведомства следует, что граждане страны недоедают до норм потребления картофель, молочные и еще многие продукты.
В РФ почти в два раза увеличилось число страдающих ожирением россиян
В России практически в два раза увеличилось число россиян, которые заболели ожирением. Такую статистику приводит Роспотребнадзор, пишет РИА ФАН.