Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Председатель правительства Дмитрии Медведев или "без комментариев"!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
488 просмотров
6 комментариев

Организаторам пришлось, отключить комментарии с видео при общении Дмитрия Медведева с пользователями сети VK.com, Вот такая интересная трансляция в режиме прямого эфира, наверное нашему премьеру лучше лучше писать в Твиттер, там аудитория не такая агрессивная к власти, да и писать в оскорбительной форме теперь нельзя! А то как выпишут вам штраф до 300 тысяч руб. А может организаторы прямой трансляции, как раз подумали о дальнейшей судьбе пользователей сети ВК и спасли их от огромных штрафов и ареста на 15 суток, а то мало ли, кто не выдержит и напишет, чего лишнего!

И это всё после вступления с 29 марта закона о фейковых новостях и оскорбительных высказываниях в адрес власти, но наверное, что бы граждане не нарушали закон им просто отключили возможность комментирования общения с премьером...

Так же блокировка комментариев произошла на всех площадках общения премьера с народом, может быть высокого чиновника более не интересует народное мнение и он этим жестом показывает, что ему и его окружению не интересно или не хочется знать, что о них думает народ? Может им просто всё равно, так зачем же устраивать эту трансляцию? При том сотрудники соц. сети ВК заявили о своей непричастности к блокировке комментариев, а всей организацией трансляции и "монолога премьера" занимался аппарат правительства! Но если не хочешь обратного общения от народа, не проще просто выложить своё видео на Youtube? Зачем это выступление, когда реакция на него негативна? Просчёт маркетологов? Сомневаюсь...

У меня очень давно сложилось впечатление, что народ специально провоцируют, необдуманными действиями некоторых чиновников, притом действует принцип-"чем хуже-тем лучше!" . Взять например известное высказывание одной барышни про "макорошки" или совсем недавний случай, когда Мария Чекунова, ИО зам главы из Владимирской области, предложила пить льготникам пурген! Да да это та самая чиновница, предлагавшая врачам, вместо кап. ремонта больницы, хорошенько всё помыть! Зачем и кому нужна нужна народная ненависть к правящей верхушке России? Однозначного ответа здесь нет! Возможно спровоцировав волну народных беспорядков, власть сможет ввести ещё более жесткие законы, сыграв на этом только в плюс!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Кирилл Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Возможно спровоцировав волну народных беспорядков, власть сможет ввести ещё более жесткие законы, сыграв на этом только в плюс!

Вот здесь я ЗА.Интересная публикация.

+5 / -1

Ну давайте тогда под кровать залезем или под плинтус и будем бояться до самой смерти! Куда уже жестче?!

+1 / -1
Наталья
Наталья
30.03.2019 в 13:03
Новосибирск

Нет пределов совершенству - есть куда.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

В этом что-то есть или зачем таких протягивать в управленцы.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

А кто-то еще считает, что нашу верховную власть интересовало мнение народа? Да никогда не интересовало и от слова совсем.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Рейтинг Медведева ниже плинтуса!

0
0 X