На заседании Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Уральском федера

79 просмотров
0 комментариев

Около 700 миллионов рублей вложил в прошлом году в реализацию инвестиционной программы по бесперебойному снабжению электроэнергией жителей Тюменского района филиал АО «Тюменьэнерго» - «Тюменские распределительные сети».

С 2016 года компания проводит масштабную реконструкцию электросетей и модернизацию оборудования. Так, в 2018 году были реконструированы подстанции «Червишево» и «Борки», кабельные и воздушные линии электропередач, установлены сотни контроллеров и десятки средств сбора и передачи данных. Работы энергетики ведут круглый год, чем вызывают немало нареканий местных жителей. Однако без отключения электроэнергии обойтись невозможно. Специалисты предприятия действуют согласно графику и заранее оповещают жителей о днях и часах отключения.

В 2019 году модернизация сетевого хозяйства будет продолжена. Запланировано строительство подстанции «Молодежная» для электроснабжения растущих жилых поселков Московского и Переваловского муниципальных образований. Пройдет реконструкция питающих воздушных линий, замена деревянных опор на железобетонные в Перевалово, Решетниково, Щербаке, Каменке и других населенных пунктах. Энергетики заменят морально устаревшее оборудование на распределительных пунктах в Чикчинском муниципальном образовании, обеспечат электроснабжение земельных участков, выделенных для многодетных семей в с. Гусево, д. Плеханова и Падерина, п. Московском.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0

Читайте также:

Минэкономразвития придумало, как спасти россиян от дорогого электричества
Из бюджета необходимо выделять более 400 млрд рублей ежегодно на оплату электроэнергии для граждан.
Просмотров: 4902
Федеральный закон от 27.12.2018 N 522-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности)
Просмотров: 933
Антимагнитные пломбы на приборах учета электрической энергии
Назначение антимагнитной пломбы – это фиксация факта воздействия на прибор учета электрической энергии магнитным полем.
Просмотров: 4097
В России ужесточено наказание за кражу электричества
В России вступил в силу закон, ужесточающий наказание за самовольное подключение к электро-или тепловым сетям, а также за безучетное использование электрической и тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, пишет Интерфакс.
Просмотров: 4226
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение