Спросить бесплатно

Собака, которая чуть не умерла под поездом, обрела новых хозяев

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
370 просмотров
3 комментариев

Пес Серега, которого хозяин привязал умирать на рельсах, обрел новый дом в Шушарах и привыкает к хозяевам.

Об этом сообщила дочка прежнего хозяина собаки. Она просит в соцсетях не писать плохо о папе и сообщает о состоянии Хвостика (новое имя животного).

«По состоянию Хвостика — аппетит хороший, настроение тоже! По анализам крови есть отклонения с печенью, будем лечить! Так же у нас 100% катаракта одного глаза, завтра будет ещё один осмотр и выписана вся нужная терапия и лечение, если оно потребуется для второго! В планах УЗИ сердца и мочевого! Обязательная вакцинация! Так же, отталкиваясь от результатов УЗИ, запланирована кастрация, дабы избежать многих проблем с мочевой системой в таком статном возрасте! Спасибо, что вы с нами. Ваша поддержка и любовь к моим подопечным для меня очень дорога»,—пишет девушка.

Ранее мы рассказывали о чудесном спасении пса

, которого вовремя заметил машинист электрички. Волонтеры предположили, что на смерть своего четвероного друга отправил хозяин-пенсионер, который заявил, что «он уже свое отжил».

Кстати, его дочка — волонтер, который помогает животным, попавшим в беду. В этот раз ей пришлось заняться судьбой собственной собаки.

Яндекс Дзен

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Ну хоть у пса жизнь налаживается. А хозяину-старому пенсу уже о Боге пора подумать и больше не грешить. Это ж надо было додуматься,, остаревшего пса-под поезд... Так сам бы ложился на рельсы. Тоже не молодчик. Видать, всю жизнь недочеловеком был.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за добрую публикацию.

0

Читайте также

0 X