Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Чиновники:"Чтобы нам такого, сделать ещё плохого...?" Кто делает отверстия в стенах гаражей?

526 просмотров
11 комментариев

РОССИЯ.

СТОИТ ГАРАЖ.

В НЁМ МАШИНА. КРИМИНАЛ? НЕТ! НО, ЧЕШУТСЯ РУЧОНКИ У ЧИНОВНИКА...

Как то странно получается: то машин на дорогах слишком много, то неиспользованные машины - не дают покоя. Ну, стоят они спокойненько, дожидаясь поры - времени.

Страховки нет, а зачем? Машинка - то на хранении.

Но не даёт эта ситуация покоя. Процесс пошёл... УГАДАЙТЕ, ЧЕЙ НОС НАДО ПРИЩЕМИТЬ ДВЕРЦАМИ ВСЕХ ГАРАЖЕЙ РОССИИ? НЕ торопитесь читать, подумайте: кому приходят в голову "не светлые мысли"?

Владельцев пылящихся в гаражах авто предложили наказать рублем.

Стимулировать автомобилистов использовать свои транспортные средства по назначению можно через страховые инструменты.

Соответствующее заявление сделал в рамках парламентских слушаний председатель ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, автовладельцев, чьи машины пылятся в гаражах, необходимо наказывать, увеличивая для них стоимость страховки.

«В гаражах стоят тысячи машин. Это мертвый капитал, и его нужно выводить на рынок», — уточнил законодатель.

Напомним, что накануне в Госдуме состоялись парламентские слушания по теме тарифной реформы ОСАГО. В числе идей, которые высказывались парламентариями, например, прозвучало предложение ввести обязательную аудио-и видеофиксацию покупки полиса. Страховщики такую меру не поддержали. По словам исполнительного директора РСА Евгения Уфимцева, обязанность видеофиксации увеличит издержки.

«Это большие затраты. У нас в правилах профдеятельности союза уже два года существует норма о праве потребителя записывать аудио и видео, если страховщик отказывает в продаже. За это компании грозит штраф 50 тыс. руб. Но страховщиков, которых мы за это оштрафовали, — единицы. Потому что автовладельцы этим не пользуются», — отмечал он.

ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ: если пылящиеся машины в гараже - проект наказания, то отверстия на стенах гаража - реальность!

На стенах гаража просверлили отверстия: что это значит?

Автомобилисты из города Владимир, пока - только одного города заметили, что на воротах и стенах многих металлических гаражей появились высверленные отверстия. Сначала грешили на детвору. Потом подумали: инструмент - то нужен. Получается, что это не детские забавы! Воры - преступники, что-то высматривают в глубинах гаража? Да, им проще вскрыть замки.

Сарафанное радио, в конце концов, донесло информацию о том, что отверстия сверлят представители городских властей, если гараж установлен без разрешения. Трогать незаконную конструкцию чиновники не имеют права, если там стоит машина или мотоцикл, поэтому, прежде чем забрать металлическую коробку, они сверлят отверстие и проверяют, нет ли там транспорта. Это же надо было додуматься!

У вас есть гараж? Как вы его используете?

Проголосовали:26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Обсуждают (7): Обсуждение

Автор: (3), Юристы: Дорошенко Е. А. (1) Пользователи: ЮЛИЯ (2), Ольга (2), Виктор В (1), Людмила Р (1), Елена (1)

Комментарии (11)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (11)

Читайте также