В Совфеде предложили выплачивать 50 тыс. рублей на третьего и последующих детей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
189 просмотров
8 комментариев

В Совете Федерации предлагают выплачивать 50 тыс. рублей за рождение не только третьего ребенка в семье, но и за рождение всех последующих детей. С такой инициативой выступил председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов.

Сенатор считает, что выплата только за третьего ребенка, которая прописана в существующей редакции закона «Об основных гарантиях прав многодетных семей в Российской Федерации», ущемляет многодетные семьи, где детей больше, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Инициатива появилась после поездок сенаторов в регионы, в ходе которых выяснилось, что права, например, на бесплатный проезд, многодетных семей не везде одинаковы.

В ходе послания Федеральному собранию 20 февраля президент России Владимир Путин предложил с 1 января 2020 года увеличить порог, начиная с которого семьям выплачиваются пособия на первого и второго ребенка, до двух прожиточных минимумов на человека.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересная тема?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина Анатольевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Вверх
3
Вниз

Не такие и большие деньги, количество детей семья планировать сама должна, сколько сможет вложиться для достойного воспитания и обеспечения, на государство надежды нет.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Какие то положительные мысли гуляют в головах.

+2 / 0

Скорее всего прогуливаются.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Тогда срочно надо, пересматривать пенсионную реформу-На пенсию в 70 лет и точка.

+2 / 0

Нее! В 80 или 90 лет надо отправлять на пенсию, а кто Не Дожил - это их Проблемы (Андрей Аршавин)! И Надо ходить на работу принимая Каждый день обезболивающие, а не требовать Инвалидность! Денег нет на новых кандидатов в Инвалиды - но Вы Держитесь и доживите Как нибудь до жалкой Пенсии вместо трёх лет теперь Семь! Прогресс налицо во всех сферах!

+5 / 0

Просматривала и нашла удивительное. Чудо такое, Вы откуда.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну что ж, это уже что-то, а почему и нет.

+1 / 0

Читайте также

0 X