Госдума отменила транспортный налог

146 просмотров
1 комментариев

04.04.2019 Государственной Думой внесены изменения в пункте 2 статьи 358 Налогового кодекса Российской Федерации согласно которым не являются объектом налогообложения:

транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен, с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано. Факты угона (кражи), возврата транспортного средства подтверждаются документом, выдаваемым уполномоченным органом, или сведениями, полученными налоговыми органами в соответствии со статьей 85 настоящего Кодекса

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

А заголовок-то какой пафосный. Я аж вздрогнула, думала, что у нашей думы могзи прорезались.

+2 / 0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Страховое возмещение 10 млн. рублей
В наше нестабильное время отзыв лицензии банка стал практически обыденным событием. Также не секрет, какие последствия несут за собой такие события для вкладчиков.
Просмотров: 97
В 2019 году возможно получить вычет по НДФЛ за любое лекарство по рецепту Вашего врача.
-Какие есть ограничения для вычетов.-Получение вычета в случае оплаты родственниками.-Вывод.В соответствии с Налоговым кодексом с 2019 года социальный вычет по НДФЛ представляется в размере цены любых лекарств,
Просмотров: 131
Пиво больше не алкогольный продукт. Просто напиток.
Как так? То алкоголь, то не алкоголь-то молоко, уже не молоко. Вы там когда определитесь то? И снова Минпромторг предлагает, что бы пиво (в котором есть градусы)
Просмотров: 285
Лучший способ борьбы с бедностью, который не хотят использовать в России
Проблема бедности населения является одной из тех, которые в выступлениях по телевидению поднимается представителями власти особенно часто.
Просмотров: 1666
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение