Рейтинг
0,0

Ярмольник обвинил канал «Россия 1» в антисемитизме

просмотров: 155  |  комментариев: 0

Во время съемок ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Леонид Ярмольник покинул телевизионную площадку. Поводом для этого послужило антисемитское высказывание одного из участников, сообщает Лента. Ру.

Съемки проходили 22 апреля. На шоу обсуждались догхантеры.

Леонид Ярмольник был приглашен администраторами шоу в качестве эксперта. Актер выступает за защиту животных и принятие соответствующего закона. Сторону оппонентов представлял догхантер Геннадий Осовицкий.

Во время съемок последний допустил антисемитский выпад в сторону Ярмольника. Он нагнулся к актеру и сказал что-то так, чтобы никто другой из присутствующих это не слышал. Но Ярмольник озвучил высказывание соседа для аудитории, добавив, что догхантер предложил ему ехать «на родину обетованную».

После этих слов Ярмольник покинул съемки.

В комментариях, данных Русской службе «Би-би-си», в случившемся актер обвинил руководство канала. По мнению Ярмольника, «безнравственность распространяется». А руководству программы необходимо предупреждать о том, кто будет выступать в эфире, считает актер.

Комментариев от официальных представителей ВГТРК пока нет.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Поделитесь этой статьёй: