Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Людская жестокость нашей жизни

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
203 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: предложение9111ru сми
Здравствуйте уважаемые читатели сайта! Возвращаясь к предыдущей публикации хотелось бы сказать следующее. К чему мы идём с такими подходами к жизни? Почему становимся такими жестокими и чёрствыми по отношению к другим людям? Не успел человек покинуть землю-сразу же начинается полив грязью и выискивание каких-либо негативов. Так и хочется спросить таких:"Если вы такие правдолюбы, то почему молчали об этом при жизни того человека, которого смешиваете с грязью?"Почему не думают о дочери Началовой Юли (какого ей читать такую мерзость о своей маме?), почему не думают о её родителях, которые пережили такую страшную трагедию, похоронив дочь в таком возрасте? Может быть у меня другое представление о жизни, но считаю, что прежде всего нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и прежде, чем пиарится в СМИ-думайте о людях, какие бы они не были. Впрочем что там говорить-"Каждый думает и поступает в меру своей испорченности."Никого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения-так меня учили мои родители.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сергей Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вообще грязью поливать публично и при жизни не есть здорово, а после ухода, есть четкие правила либо хорошо, либо ничего.

+1 / 0

Забывают самый последний кусок «…либо правду».

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Владимир и Людмила хочет тогда Вас спросить, а почему об умерших правителях мы пишем всё, что угодно и хорошее, и плохое. По Вашему мнению надо только хорошее или ничего. Моё мнение о хороших людях только хорошее, а вот об плохих правду. А она может быть горькой.

+1 / 0

Михаил, дело в том, что после трагедии в семье родным нужно больше времени, чтобы справиться со свалившимся на них горем. Не стоит ещё больше усиливать их боль. А что касается правителей-это история и забыть о ней мы не в праве. Все хотят жить хорошо, а получается к сожалению не у всех, поэтому и критикуют умерших, потому что не получили ожидаемого, а восхваляют здравствующих правителей те,кто с ними в одной упряжке и живёт припеваючи.

+1 / 0

Это все реалии сегодняшнего дня, до 1991 года о правителях вообще говорили только на кухнях и о живых, и об ушедших в мир иной.

+1 / 0

Человек умерший, ушедший в мир иной нашему миру уже не принадлежит и не нам перемывать его кости. Нам остаётся только память о нём. И если человек творил плохое, надо помнить об этом чтобы не дать этому плохому повторится в будущем. Говорить говорите но только не на могиле.

0
Вверх
0
Вниз

Ну во первых.

Про покойных не надо говорить плохое. Лучше ни-че-го не говорить.

Всё зависит от культуры воспитания. Как воспитали то и получайте. А наши СМИ как раз и есть в болшинстве случаев, не воспитанные люди.

Что сеем то и днём.

0

Читайте также

0 X