Экс – глава НПФ «Стратегии» требует отменить взыскание 220 миллионов рублей

130 просмотров
1 комментариев

В Прикамье краевой суд приступил к рассмотрению апелляционной жалобы бывшего руководителя печально известного негосударственного пенсионного фонда « Стратегия», Павла Пьянкова.

Напомним, его обвинили в хищении активов фонда, вкладчиками которого являлись около 80 тысяч человек, а также легализации имущества и незаконном образовании юридических лиц.

В середине декабря 2018 года он был приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В данный момент экс глава « Стратегии» находится в следственном изоляторе, так как решение еще не вступило в законную силу. Связь с подсудимым прошла в формате видеоконференции.

Петр Пьянков потребовал отменить решение суда в части взыскания денежных средств в сумме 220 миллионов рублей. По его мнению, за все, что происходило с активами фонда ответственность должен нести конкурсный управляющий.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Не отменить, а ещё прибавить, да,и соучастников в ту-же каталашку... и пусть ВСЁ возмещают!

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Если начинается апелляционное обжалование то нужно учесть некоторые важные особенности:1)в апелляции нельзя изменить предмет или основание иска, увеличить размер исковых требований; предъявить встречный иск; заменить ненадлежащего ответчика; соединить или разъединить несколько требований;2)
Просмотров: 125
Как такое возможно при электронном распределении дел?
Мособлсуд = беззаконие, цинизм.2018 год. Рассматривалось дело к Администрации Сергиево-Посадского района.
Просмотров: 182
После отмены судебного приказа у Мирового судьи Ленинского района города Оренбурга "взыскатель" обратился с исковым заявлением в Ленинский районный Суд города Оренбурга,
Просмотров: 173
Трудовое право: апелляционный суд потребовал вернуть зарплату работодателю
Как часто мы, доверившись хорошим отношениям, становимся жертвой своей порядочности? Те, кто делает добро и привык доверять людям, попадает в неприятные истории чаще, чем те, кто живет и никому не верит.
Просмотров: 1813
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение