Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Не вводите в заблуждение клиентов!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
267 просмотров
2 комментариев

Уважаемые коллеги-юристы!
Давайте работать ЧЕСТНО (максимально честно и на совесть).

Я все, конечно, понимаю, что сейчас в СПб большая конкуренция, которая растёт с геометрической прогрессией ежедневно ⬆️

Но своей нечестной политикой, вы подставляете самого же себя, с первых минут внушая клиенту недоверие.

Чтобы Вы понимали, к чему я: утром наткнулась на сайт «юристов», обещающих вернуть страховку по кредиту с довольно громким слоганом «Оплата нашей работы происходит только после возврата денежных средств заемщику. Все расходы, понесённые по делу, возмещает проигравшая сторона»

Более того, «юристы» уверяют, что все вопросы решают исключительно БЕЗ суда.

То есть расходы (ст.15 убытки) ничем подтверждены не будут (так как оплаты договора не будет, не, ну разве что, «юристы» выбивают левые чеки об оплате), более того, давно ли контрагенты стали компенсировать добровольно услуги юриста в досудебном порядке?😁

Смешно и грустно. Грустно от того, что люди в это верят из-за своей юридической неграмотности, идут в подобные компании, обещающие все сразу и бесплатно, платят баснословные суммы, их вопрос остается нерешенным, и потом такие клиенты, приходя к другим юристам откровенно говоря, боятся, не верят и подписывают всех юристов под одну жирную черту «мошенники». 🤦🏼‍♀️ ХОРОШАЯ УСЛУГА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЁШЕВО, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ. Скупой платит дважды, помните это.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Сталкивались ли Вы с подобными юристами?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Чистякова Алина Игоревна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Мне вот плохие услуги обошлись в 130 с лишним руб. Московские юристы не всегда в теме вопроса. Да, конкуренция высока, но давно пора всем юристам изучить жилищное права и знать, что в квартире нет никаких долей и никогда не было. А здесь изо дня в день всплывают тема про доли в квартире, да еще какие-то микро... Мало того, поддерживают очередные полоумные инициативы едросовских, которые, собственно, и есть виновники беспредела на рынке недвижки и отжиме квартир через пресловутые доли. Именно благодаря им отдельная квартира, которую приватизировала или купила семья, превращается даже не в коммуналку, а бандитский притон.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

К сожалению, на этом сайте приходилось натыкаться на безграмотные ответы, вообще ничего общего не имеющие с действительностью. Жаль, нельзя было комментировать. Но правда, ответы по вопросам страхования жизни повергли меня в шок!

А тут ещё и деньги берут. Грех.

И ещё. Если уж говорить о "вернуть страховку по кредиту". Меня беспокоит моральная сторона вопроса. На чьи плечи ляжет долговое бремя, если с кредитозаёмщиком, отказавшимся от страховки, случится фатальное? Эти самые юристы будут погашать? Или они будут кормить его детей? Ладно, он недальновиден и финансово безграмотен. Но ведь юрист-то, наверняка грамотен. Получается, нет? Или за копейку всё можно?

0 / -1
0 X