Исторические факты из жизни Берии и Хрущева

77 просмотров
2 комментариев

В СССР официально и гаремы, и полигиния были запрещены, и задокументированных сведений по этим вопросам очень мало, в самые важные мемуары очевидцев, которые могут быть раздуты.

Полигиния было и в колхозах, и в городах, просто оно было многообразное. В колхозах катастрофически не хватало мужчин, паренька призывали в армию, более зрелые мужчины отбывали по городам, в поисках работы. Так и получалось, что женщин было в 3-4 раза в основном больше, чем мужчин. Мужчина в жилье нужен не только для любви, но и для выполнять мужскую работу, которая женщине не по силам. Потому и не стеснялись уводить сторонних мужей или ублажаться мужем на двоих, а то и троих.

Был зафиксирован случай, когда директор одного совхоза возомнил себя султанчиком и призывал каждый вечер «на приборку » в свой кабинет, свежую женщину. Тех, кто радушно сговаривался, он баловал прибавочным кормом для скота или производил ещё какие поблажки. Тех же, кто не сговаривался, наоборот, мог погнать на самые тяжкие и грязные работы.

В городах же, иметь много девиц мог себе разрешить толстосум человек. Иначе, зачем девушке такой мужчина? В городе жить легче, чем в деревне, да и с численностью мужчин трудностей нет. Но идя на такое ради какой-то выгоды, девушки нередко попадались в самую настоящую западню.

В СССР иметь «гарем» мог позволить себе либо какой-то чиновник, либо босс. У таких людей как правило имеются свои секреты, знать которые серьезно. Возвратимся во времена правления Никиты Хрущёва. При нём был такой министр культуры Георгий Александров.

Как раз этот Александров и владел секретным гаремом из молоденьких барышень, там были и начинающие артистки, и студентки, и другие. В деле были замешаны и прочие бюрократы, близкие Александрову, и все они потеряли своих постов после того, как история выявилась. Так же есть сведения, что Лаврентий Берия не брезговал похожим образом жизни и имел очень много «подружек», различные источники приводят разные данные, поэтому без верного количества.

Сама супружница Берии, сообщала, что все молоденькие девушки, прибывающие к её супругу это по работе, и никаких взаимоотношений её муж не имеет.

Все-таки, обладая такими потенциалами, замести следы можно было очень легко и уж тем более столковаться с собственной женой, которая в случае чего, могла потерять всё, включая свою жизнь.

У Берии был руководитель охраны Саркисов, именно он потом немало чего рассказал из очень частной жизни Лаврентия. Саркисов в основном и давал полюбившихся барышень для своего руководителя.

Отдельные из дамочек Берии рожали детей, сам Лаврентий знал и объяснялся, что у него есть дочка. Вот только отзывчивости в её судьбе он абсолютно не принимал.

По отдельным источникам, когда уведомление о приключениях Берии стала просачиваться наружу, то в подвале его жилья завязывались массовые душегубства девиц, и позже там в самом деле были обнаружены тела, но относились они именно девицам Берии или нет-неизвестно.

Сынок Лаврентия Берии признаёт тот факт, что отец был любвеобильным мужчиной, но не столь насколько об этом говорят.

А сейчас разберем ситуацию, с иной стороны. Берия был не конечным мужиком в системе державы и имел довольно много потенциалов, чтобы скопить на бюрократов компроматы. Несомненно, это очень страшило и раздражало многих, но и просто отделаться от Берии они не могли. Вот и выдумали подробно план, по какому можно было слить Берию.

И только одно порождает полное недоумение в этом непонятном деле. Список дамочек, который представлен на суде целиком сходится с таким же списком, но в деле Власика, который был задержан за год до Берии. Власик-патрон охраны Сталина.

Зная, как переписываются и извращаются факты, чтобы опорочить того или иного мужчину, можно делать свои выводы.

Автор публикации,  Елена
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:

Фактов нет. желтая пресса похоже.

Ответить
Цитировать
0

А может вспомним, что сделал Берия для Азербайджана, Армении, Грузии? Это доказуемо. А про женщин-навряд ли...

Ответить
Цитировать
+1 / 0