Мигранты каких стран переводят домой самые большие деньги ?

278 просмотров
8 комментариев

Всемирный банк опубликовал данные по величине денежных переводов трудовые мигранты отправляют в страны своего происхождения, своим семьям, родным и близким.

Общий объем всех этих операций оценивается в гигантскую сумму - 689 миллиардов долларов! 529 миллиардов из них это переводы в страны с низким и среднем уровнем жизни. В сравнении с 2017 годом, когда было переведено 633 миллиарда, показатель увеличился на 10% .

-62 миллиарда долларов "уехало" в страны. Ближнего Востока и Северной Африки. В этой части света объем переводов поднялся 9% , в основном за рабочих египтян, которые перевели в на Родину аж на 17% больше средств.

-59 миллиардов долларов "ушли" в Европу и Центральную Азию, (+11% ). Деньги шли из Польши, России, Испании, Великобритании.

Самые большие деньжищи в Европе, от своих работящих земляков и землячек, получила Украина - 14 миллиардов долларов (+ 19% ).

Так что, когда вы видите на улице мигрантов - рабочих в оранжевых жилетах, вспомните, какие деньжищи за ними стоят...

Как вы относитесь к рабочим - мигрантам ?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  Валерий
Вам понравилась моя публикация?
+7 / 0
Kомментарии
8 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 8
Комментировать
Сортировка:

Я против использования труда мигрантов в России.

Это надуманная проблема нехватки рабочих рук на местах. Просто напросто, кому - то выгодно прибывание их здесь и также, подобные денежные и другие перемещения.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Деньги идут за границу.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Интересная статья.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

По моему уже их количество переходит в качество. В качество наличия европейских лиц на улицах, в соседях по дому, в кино. Имена русские, а лица среднеазиатские и даже африканские. Сколько еще понадобится времени, чтобы слова священника о том, что русские лет через 30 исчезнут? До 30 не дотянем. И тогда мне приходится брать свои слова назад, так как не согласилась с его мнением. Нет, я нормально отношусь ко всем людям. И понимаю, что наши за многие работы не хотят даже браться в отличие от азиатов. Но правда что-то надо делать с демографией, пока не растворились.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Всеравно без мигрантов не куда не деться эта мировая тенденция.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Эмигранты проблема государства!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Едут все работать в Россию! А то потенциальные ряды по команде аллах акбар!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Согласен с автором статьи.

Ответить
Цитировать
+2 / 0