Спросить бесплатно

Вахтовики нарядили северного оленя в каску и жилет и сняли это на видео

242 просмотров
2 комментариев

На Ямале вахтовики несколько минут издевались над диким северным оленем, наряжая его в рабочую каску и яркий оранжевый жилет. Все это они сняли на видео и опубликовали в видеоблоге одного из ямальских рабочих «Вахтовое братство», пишет URA.RU.

Автор канала на YouTube сообщил, что не знает, кто присутствует на ролике и кто его автор.

На кадрах видно, как несколько рабочих привязали веревкой к голове пойманного в тундре оленя каску, а также одели на него жилет. Мужчины назвали животное Федором и заявили, что это их новый мастер, после чего отпустили в тундру.

Неизвестно, смогли ли вахтовики догнать оленя и освободить от каски и жилета, или животное по-прежнему бегает в наряде по тундре. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни поддержали шутку мужчин, другие сочли все происходящее в ролике издевательством над животным.

Ранее 9111.ru писал, что в Калининграде возбудили дело против мужчины, убившего собаку на глазах у ребенка. Подробнее >>>

А вы на чьей стороне?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
0 / -2
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:

Мозги уже отмёрзли как и души. Люди стали страшнее зверей. И ещё якобы для "смеха" видео выложили... Оштрафовать по закону о жестоком обращении с животными на окдад тогда может одумаются.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Так вот ты какой, оказывается, северный олень…

Ответить
Цитировать
0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение