Сбербанк погрязнет в криминале.

191 просмотров
1 комментариев

Ранее я написал статью о Сбербанке и его не законных действиях (Сбербанк потерял доверие!)

И к нему выставил ссылку на интересное видео сотрудников Сбербанка...

Данная статья - личное мнение и просто аналитика!

Сбербанк возможно специально начинает закрывать счета своих вкладчиков и просто держателей карт данного банка, ведь у Сбербанка есть свои так называемые "подбанки" (с которых он тоже не плохо, а может даже больше имеет) - которые зарегистрированы на других лиц и фирмы... Люди начинают задумываться, а стоит ли держать в Сбербанке свои сбережения!?... И переходят в более хорошее место, где и условия нормальны и никто не нарушает права гражданина РФ.

В результате, что мы имеем:

Человек который ранее обслуживался Сбербанком, уходит из него переходя в другой банк и на другие условия... Но не будем забывать, что у Сбербанка множество информации на своих, так сказать бывших клиентов. Сбербанк знает сколько, когда и от кого, они получали денежные средства и как регулярно. Так же какие суммы хранил каждый! После чего данная информация перепродается не известным лицам... Которые могут эту информацию использовать в своих криминальных целях. (с целью ограбления, вымогательства и прочее)

Ведь все мы знаем реальные случаи, когда Сбербанк продавал такую информацию, хоть она и конфиденциальная... Так же знаем о реальных случаях ограбления, после посещения банка и даже при выходе из банка! Естественно начнется разбирательство (следствие), в котором Сбербанк снимет с себя ответственность, за произошедшее ограбление или вымогательство - потому как Вы будете являться клиентом уже другого банка, а он (Сбербанк) типа информацию ни кому не распространял!...

В низу есть ссылки на видео к данной статье.

P.S.

Может банк специально ухудшает условия своим клиентам, для того чтоб в дальнейшем, после потери своих клиентов, он (Сбербанк) смог реализовать свою преступную схему!?...

https://www.newstube.ru/m/859027

Верите ли Вы Сбербанку?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Меня звать Павел, я студент. Брал кредит в Сбербанке, сбербанк слил мои данные микрофинансовым компаниям, компании эти мне испортили мою кредитную историю. При запросе в мфо, мне не предоставляют кредитный договор с моей подписью. Нет ни фото моего, ни чего. К кому из этих компаний упали деньги в карман я не знаю. Обратился в суд, жду теперь решения.

0
Ответить
Цитировать

Читайте также:

Бизнесменов защитили от необоснованных арестов
Российских предпринимателей защитят от необоснованного ареста, а их бизнес — от развала. Соответствующий законопроект принят Госдумой в третьем чтении, передает НТВ.
Просмотров: 117
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение