На видео попала битва разъяренных матерей

6 374 просмотров
110 комментариев

В Краснодаре около ФК «Краснодар» произошла настоящая битва разъяренных матерей из-за собственных детей. Сражение попало на видео, снятое очевидцами. Об этом пишут местные СМИ.

Сообщается, что дети матерей столкнулись во время игры: девочка бегала по фонтану, а мальчик ехал на велосипеде. Дети отвлеклись, в результате чего столкнулись. Мать девочки обругала мальчика и позволила себе ударить ребенка, а девочка, в свою очередь, пнула велосипед.

Обиженный мальчик рассказал об этом своей матери, которая решила разобраться в ситуации. В итоге мать девочки спровоцировала драку, облив оппонентку водой. Настоящее побоище произошло на глазах у детей и с использованием нецензурной лексики.

Ранее 9111.ru писал, что сотрудница «Почты России» с веником напала на посетителей. Подробнее >>>

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 1,00. Оценок: 1
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 110
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Игорь Иванович
Игорь Иванович
12.04.2019 в 08:19
Севастополь

По поведению уродца видно что он из богатой семьи, где других людей считают за быдло. А тупые богачи-родители всё что чадо ни попросит всё ему покупают, это ж моё чадо любимое. Такие уродцы потом вырастают в больших уродов и бухие или под наркотой сбивают детей на пешеходных переходах, зная что ничего им не будет и богатый папа всегда отмажет. Оглянитесь вокруг - таких семей полно кругом. Только кто-то дорвался до власти или замутил бизнес, сразу считает себя высшей кастой, а простой народ для них отбросы, быдло. Это моральные уроды и дети их такие же точно уроды, избалованные. Мерзкие твари. Кто бы там ни сидел и ни пил, и кто бы не был зачинщик конфликта, пинать женщину ребёнку нельзя. Это маленький мерзкий урод и родители его такие же. Я за девочку и её мать. И уверен что она скорей всего дала оплеуху этому дебилу, которые не видит куда едет или ему просто наср*ть куда он едет. А он прибежал к маомочке и раздул из этого трагедию, мол мамуля меня та тётка избила. Я сам регулярно гуляю с дтьми на разных детских площадках, и таких ненормальных детей из богатых семей наблюдаю регулярно, это категория богатого уродца, который считает что ему всё позволено. Такие уродцы не стесняются на детских площадках даже взрослых - бьют других детей, пинают, забирают игрушки. Когда такие дебилы начинают активничать мы с детьми предпочитаем уходить на другие площадки - подальше от дураков.

Ответить
Цитировать
+23 / -6

Игорь ИвановичПишет 12.04.2019 в 08:19
По поведению уродца видно что он из богатой семьи, где других людей считают за быдло

по моим наблюдениям чаще бывает наооборот. Быдлячее поведение в основном в запущенных семьях - где бухают и т.п.

Ответить
Цитировать
+2 / -4

А может скорей вседозволенность для детей.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Вы не заметили, что она ударила ЕГО маму! Отомстил.

Ответить
Цитировать
+6 / -8

ОльгаПишет 12.04.2019 в 09:31
Вы не заметили, что она ударила ЕГО маму! Отомстил.

отомстил? А завтра приедут мужья, отцы, родственники и тоже отомстят. Убьют, порежут, отрежут. Это не месть а подлость.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

ОльгаПишет 12.04.2019 в 09:31
Вы не заметили, что она ударила ЕГО маму! Отомстил.

ладно девки подрались. Но это гавно после драки взрослую женщину для него ударил исподтишка. Если бы это была моя жена - отвечаю за слова поймал бы и отдал бомжам чтоб в зад его драли в подвале.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Мда... похоже мамаша этого веписидистра тоже не особо отличается умом и сообразительностью... Идиотка и быдлячка. Наростила волосы, наманикюрила клещи и нучилась давать кому надо - видимо оттуда и чует вседозволенность... Мда...я, конечно, вообще не сторонник "силовых" решений... но, блин от меня без выдранного клока своих волосешек не ушла бы...

Ответить
Цитировать
+26 / -13

Вообще-то конфликт спровоцировала мать девочки, а не, как Вы говорите, "веписидистра". Как бы Вы отреагировали, если Вашего ребёнка ударили? И водой обливаться начала она же. Так что куда-то не туда Вы Ваш праведный гнев направили. Конечно, надо было не драться, а полицию вызвать и привлечь её к ответственности, как минимум за хулиганку, как максимум за нанесение лёгких телесных мальчику. Ну, не сдержалась...

Ответить
Цитировать
+25 / -7

ИринаПишет 12.04.2019 в 06:29
Вообще-то конфликт спровоцировала мать девочки, а не, как Вы говорите, "веписидистра"

Подойти и поставить на место маму девочки можно было с другими словами. Так что две хабалки нашли друг друга.

Ответить
Цитировать
+16 / -1

С другой стороны мальчик катался, девочка бегала. Ну столкнулись дети, но это не повод бить чужого ребенка. Я тоже пойду выяснять, почему моего ребенка ударила и обозвала чужая тетка. Вместо того чтобы сделать просто замечание или подойти ко мне. А если вместо разговора, мне начнут хамить, оскорблять и обливать водой, то и... церемониться не стану.

Ответить
Цитировать
+27 / -2

ОльгаПишет 12.04.2019 в 06:39
С другой стороны мальчик катался, девочка бегала. Ну столкнулись дети, но это не повод бить чужого ребенка. Я тоже пойду выяснять, почему моего ребенка ударила и обозвала чужая тетка. Вместо того чтобы сделать просто замечание или подойти ко мне.

С другой стороны, судя по поведению этого "маленького" мальчика, неизвестно (но можно предположить по дальнейшим кадрам) как он отреагировал на замечание. Как его ударила мама девочки мы на кадрах не видели. Зато знаем, что после замечания этот "маленький" мальчик побежал жаловаться матери. Видно уже привык искать поддержи своей мамочки. Я даже могу предположить, что он специально наехал на девочку. Когда едешь, надо смотреть, куда едешь. Потом такие вырастают и давят на дорогах людей, а мамочки их отмазывают.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Анне: Какая "крутая"! Выдрала бы клок волос! Ведут себя как опустившиеся алкашки и ещё бравируют этим, а дети на них смотрят и учатся, как себя вести. Вот откуда быдло берётся-от таких мамаш.

Ответить
Цитировать
+27 / 0

Столкнулись двое детей, играя-бывает, только раньше матери не матерились при детях и не устраивали драки, старались детям объяснять, что надо осторожнее. Погано другое-что сын блондинки ударил ногой взрослого и это, видимо, для него было нормальным. Отвратительная свара. Почему то сейчас многие матери считают своего ребёнка исключительным, что ему позволено больше, чем остальным, если не все, а нам мамы почему-то объясняли, что нельзя себя некрасиво вести, особенно, если другой ребёнок был меньше тебя, объясняли, что надо защищать и помогать.

Ответить
Цитировать
+28 / -1

Да, это и возмутило больше всего.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

И после этого обсуждают учителей, какие они жестокие и черствые! Родители, вы сами звери и детей так воспитываете! Где ваши выдержка, тактичное поведение, великодушие, благоразумие, сочувствие и понимание? Живете по принципу "бей первым, пока тебя не ударили". Доброта осталась только в мультфильмах, да и то не во всех. Грустно.

Ответить
Цитировать
+26 / 0

У меня сын и с синяками под глазом сколько раз приходил, но я ни разу не ходила разбираться, т.к.в нашем детстве это было обычным делом у мальчишек. Но одна мамашка пришла скандалить разок ко мне, я позвала сына, она увидела его синяки и быстро ретировалась. А здесь не мамаши, как зверюги и ведь таких очень много.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Мой тоже никогда не жаловался. Как-то раз на даче я видела из окна как его бил шестилетний ребёнок (моему было четыре года). Пришёл домой расстроенный, в синяках. Я распрашивала, распрашивала, но ничего не добилась, кроме "Упал!". Я не сказала, что видела драку. Мы такие (мой род) - не любим жаловаться и, тем более, ябедничать.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Ужас, что творится. Не могли мирно решить вопрос. В наше время родители не лезли между детьми и самим давали разобраться и извиниться друг перед другом, а если жаловались, то получали шлепки. Из мухи сделали слона. Мне очень стыдно за этих молодых мам.

Ответить
Цитировать
+23 / 0

Уроды растят уродов.

Ответить
Цитировать
+22 / 0

Мдя... Ппц. При детях она разборку начала. Вышли бы друг другу морды начистили и пришли обратно. Но нет надо чтоб сынок всё видел! Мамаше - 15 суток исправительных работ, в туалетах.

Ответить
Цитировать
+18 / -3

Обеим мамашам. Они обе вели себя неадекватно.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Уважаемые не Вам судить их, не побывав на их месте.

Мать в состоянии самозащиты своего ребенка готова на все, а если не готова, то она не мать.

В нашей стране нет закона и правоохранительные органы ничего не сделали бы, поверьте, так как у ребенка после хлопка наврали осталось какое-нибудь повреждении или царапина. А так как потерпевшая сторона это прекрасно понимает, остается лишь одно самосуд.

Ответить
Цитировать
+6 / -11

Быдло растит быдло...

Кто виноват и что делать?...😕

Ответить
Цитировать
+20 / 0

Место отдыха (и фонтан тоже) есть пешеходная зона, стоило объяснить ребенку: где можно кататься, а где нет, это во-первых. Во-вторых, способы "разборки" видимо привычные, и не будет сюрпризом, если года через два, мальчик "ногой" начнет разбираться сначала с мамой, а потом и с папой.

Ответить
Цитировать
+16 / -3

Маму с папой пусть лупасит, им еще мало. А вот такой мальчик придет в школу и там над учителями издеваться будет и класс третировать... Вот это хуже. А дебилы родители его еще будут защищать. Посмотрите, что пишут в соседней теме об учителях.

Ответить
Цитировать
+13 / -3

М-м-м... М-да... Вот они - современные мамаши! "Хороший" пример деткам подают, че. Продолжайте, "милые" дамы. Потом из них вырастят точно такие же х**мырло. Страшно думать как в старости потом жить с таким вот поколением.

Ответить
Цитировать
+17 / -1
Обсуждение:

Читайте также:

Российских учёных обвинили в государственной измене
Подозреваемого в государственной измене 77-летнего сотрудника головного научного института «Роскосмос» Сергея Мещерякова поместили под домашний арест до 3 сентября.
4 311
Читать полностью
В ГД предложили обозначать авто с беременными за рулем спецзнаками
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести в России специальные знаки на автомобили, которые бы обозначали, что за рулем находится беременная женщина или молодая мать.
1 742
Читать полностью
Российские рабочие выступают против санкций! Рэп -песня. Видео !
Российские рабочие выступают против санкций, протестуют в резиденции американского посла.Заводские рабочие из санкционного ГАЗ исполнили анти-санкционную рэп-песню и устроили пикет у посольства США в Москве во время празднования четвертого июля.
36 420
Читать полностью
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение