Если бы завтра были выборы Президента России, за кого бы вы проголосовали?

52 214 просмотров
2 383 комментариев
Теги: опрос9111ru

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента Российской Федерации, по итогам которых Владимир Путин получил 56 430 712 голосов, что составило 76,69% от общего количества проголосовавших. При этом отрыв от остальных кандидатов был просто колоссальным. Занявший второе место на выборах Павел Грудинин набрал всего 11,77% голосов избирателей, а финишировавший третьим Владимир Жириновский – 5,65%.

Данный результат в 76,69% голосов избирателей является абсолютным рекордом поддержки кандидата на пост главы государства за всю историю нашей страны.

Однако, несмотря на то что с момента выборов прошло не так много времени, чуть больше года, рейтинг Владимира Путина за последнее время сильно упал.

Согласно данным Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ), по состоянию на начало текущего года рейтинг доверия нашего Президента составил всего 33,4%, что является самым низким показателем с 2006 года.

Во многом этому способствовало принятие пенсионной реформы, на которую народ отреагировал, мягко говоря, негативно.

Исходя из вышесказанного напрашивается вопрос: кого бы выбрали россияне, если бы выборы президента страны были назначены на завтра?

Давайте попробуем ответить на этот вопрос в опросе к публикации. Вместе с этим прошу Вас в комментариях ниже мотивировать свой выбор, объяснив почему вы отдали свой голос за того или иного человека.

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы Президента России были завтра?

Проголосовало: 23 760

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+1092 / -151
Kомментарии
2 383 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2383
Комментировать
Сортировка:

Я бы проголосовала за себя! Да, я уверена только в себе.

Ответить
Цитировать
0

Генерал Ивашов. Сейчас надо власть взять в свои руки военным, после установления порядка в стране и отдания под суд тех, кто довёл Россию и народ до этой жизни, олигархов однозначно и других воров и грабителей народа передать правление гражданским. Хотя наш народ неисправимой. Матерят эту едроссию, но голосуют.

Ответить
Цитировать
0

Я удивлен тем, что есть среди нас реально больные люди которым позволено голосовать - например, тем что за собачку-Собчачку кто то голосовал! Ладно еще за либерастов, вроде Явлинского (тупые тоже имеют право на выбор) или за подонка вроде Медведева (мразей тоже у нас хватает) НО за Собчак? - это ПОЛНОЕ дно!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Донное у нас общество. И власть такая же. Какие выборы? Чудес не бывает. Всегда выиграет нужный человек. Для этого работает зомбоящик. А глупые люди подозревают якобы выиграл Грудинин.

Ответить
Цитировать
0

За Кадырова.

Ответить
Цитировать
0

Судя по написанному тут народ есть быдло. Согласно нынешней системе выборов выбираются худшие люди общества. Но существуют системы выборов лучших людей общества во власть. И еще. наш народ явно не любит умных и порядочных людей. Глупых, подлых, разбогатевших уважает.

Ответить
Цитировать
0 / -1

У нас сто лет выборы - это не выборы как думает глупый народ. Для власти крайне важно загнать дебилов на избирпункты. А дальше не важно за кого проголосуют. Выборы - это поддержка власти. Пошли на выборы - значит признают власть. Это самое главное. Не пойдут на выборы - значит власть не признают и не уважают. Она вне закона. Сейчас наблюдаем факт. Народ сильно полюбил власть. Только по любви так долго может одна власть продержаться. Уже более сто лет одни и те же у власти. И сейчас обьяви выборы и быдло поддержит эту власть.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Заменить все правительство с обновлённым демократ-коммунистическим взглядом убрать всю думу. И оставить по одному с каждого региона (области. Края. республики. Автономных округов)

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Просто удивительно, откуда столько голосов на выборах надыбали. На выборы вышли от силы 40 процентов Россиян, да и голосовали в основном за Грудинина. Вывод, выборы подтасовка. По суди проголосовала бы против всех. Нет из них ни одного, который бы думал о простом человеке.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Только за ЖИРИНОВСКОГО В.В. ! Слушайте, что он говорит - и делайте выводы! Найдите в интернете его выступления 90-х... Все сразу встанет на свои места!

Ответить
Цитировать
0 / -1

Только за ЖИРИНОВСКОГО! Надо внимательного его с-л-у-ш-а-т-ь! Посмотрите его выступления 90-х. Он предвидел, что будет, как внутренняя политика России, так и внешняя. Все сбылось!

Ответить
Цитировать
0 / -1
Обсуждение: