Хроники Риддика-2012 (История одного космического одиночества)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
189 просмотров
32 комментариев

Я не мечтал быть юристом никогда. В школе мне нравилась история, экономическая география, марксизмь – ленинизмь. По астрономии у меня тоже была пятерка. Знал я, как звездочки всякие располагаются, пульсары и квазары. Нравились мне одно время, но не так, конечно, как законы Маркса, ноги наших одноклассниц, обтянутые коготками. Я поглядывал на них искоса, сидя за партой. Пару раз просыпался от этих видений. Весь…Ну вообщем понятно… Но, к счастью, это продолжалось, не долго. И может потому, что из них на мои школьные брючки и костюмчик никто не косился особо. Да и этим одноклассницам было чем заняться и кроме меня. Такого умного и воспитанного.

Вообщем, отдав поле боя молодому физруку Иванычу, принимавшего зачеты по физре у большого количества школьниц старших классов, в своей комнатке в спортивном зале, я погрузился в диалектику и выяснение закономерностей тов. Маркса. Понял, что базис определял настройку, а не на оборот, что противоположности борются постоянно, пребывая в антагонизьмах и все идет по спирали… И у меня пошло…

Было по всякому, конечно. Потом самое верное учение Маркса стало не в почете. Я был в шоке, но надо было жить. Я становился демократом. И как-то потратив последние деньги на добрый литр спирта Рояль, я пошел с товарищем в юридический. Поступил, конечно. До недавнего времени я думал, что это было случайно, но оказалось нет… Есть они закономерности, есть.

Первое, что я понял как-то после хождений к Белым домам, что я демократ, хотя и метис. Меня все больше стала волновать защита прав в нашем государстве, всеобщий пакт о правах, обязательный для России. Одно время я задумывался: Почему в 1936 году со Спасской башни кремля снесли орлов и установили красную звезду? К примеру, с таким же успехом вместо красной звезды могли установить шишку еловую. Постепенно я втянулся и стал жить этим. Одно время я задумывался: Почему в 1936 году со Спасской башни кремля снесли орлов и установили красную звезду? К примеру, с таким же успехом вместо красной звезды могли установить шишку еловую. Заниматься судебными процессами. Вести налоговые дела. И вот на одном таком деле я понял, что все закономерно. Все. Я стал юристом. А Путин В.В. пришел к власти и стал нарушать всеобщий пакт… все это цепь не случайных событий. Космос влияет на все.

Моё открытие начиналось, как и все гениальное, буднично…

Как-то я написал жалобу на судью, отказавшую мне по налоговому делу, прямо в адрес Председателя Высшего Арбитражного Суда России Иванова А.А. Ни одного доказательства в деле не было. А вот, по мнению судей, они были в протоколе, в котором было написана эта фраза: «1 п. в количестве 12 экземпляров». Она то, по их мнению, и является основанием для доначисления налогов и удушения субъектов малого и среднего бизнеса России.

Да именно, это таинственное и загадочное «1 п. в количестве 12 экземпляров».

Я написал Иванову А.А., что это неправильно, что анализ загадочного «п.» позволяет сделать единственный вывод, что это не слово, поскольку в томе III словаря русского языка под редакцией члена – корреспондента Академии наук Кыргызской ССР Бархударова С.Г., слово «п.» отсутствует.

Соответственно, «п.» - это 16 –я буква в болгарском языке, 17-я буква в русском и белорусском языке, 19-я буква в сербском языке и 20-я буква в украинском и македонском языке.

Таким образом, впервые за всю историю развития налогового законодательства был создан судебный прецедент, когда основанием для привлечения к налоговой ответственности была 20-я буква македонского языка…Однако, номер.

Буква «п.» - это не набор цифр, а буква. Соответственно, по букве «п.» невозможно установить, наименования, адреса и другие реквизиты организаций.

Я, лично, в букве «п» вижу 20-ю букву македонского алфавита.

А вы говорите Путин В.В. Но о нем после…

И это все я подробно изложил в письме к председателю Высшего Арбитражного Суда и не чего-то там, а России. И мне ответили. Не буду вас утомлять, но этот, с позволения сказать Председатель Высшего Арбитражного Суда, тоже считает, что фантазия руководителя налогового органа и 20-я буква македонского алфавита является основанием для привлечения к налоговой ответственности.

А вы говорите модернизация, Медведев, но и о нем после…

Неделю назад все копии писем, которые были получены от нашего с вами руководства я направил Президенту США Бараку Обаме. Пусть, они посмотрят, как руководство ведет открытую борьбу с мелким и средним бизнесом, нарушая Пакт свобод, путем использования 20-й буквы алфавита. Пусть.

Пять дней назад позвонил другу и рассказал об этом беззаконии. А он тоже меня не понимает. Сказал только:

- И что же, надеешься, что будет положительный результат? Барак рыкнет и попросит включить судью Иванова в черный список Магнитского, а всем фигурантам оного списка закроет въезд на территорию США, а потом даст задание своим службам пройтись по банковским заведениям страны и выявить там денюжки этого Иванова А.

Быстро вообщем поговорили как-то. Он, видать торопился… Связь оборвалась. А я так хотел ему рассказать, что я выявил закономерность во всем этом. Друг трубку не берет второй день. Приходится писать про свои наблюдения в своем блоге в ЖЖ…

А я верю, что Обаму заинтересует такая информация и дело получит продолжение. То, для Иванова А.А. это может перерасти в запрет на поездки и замораживание активов.

Но не это главное…

У каждого человека имеются свои хобби и увлечения. Кто-то разводит рыбок в аквариуме, кто-то коллекционирует марки. Как-то три года назад я вспомнил про астрономию и пульсары. Сколько лет, сколь зим. Но затянуло. И вот три последних года я ежедневно отслеживаю сведения, получаемые с орбитальных станций американского космического агентства «НАСА», которые выведены на орбиту солнца. Ну и иногда и про наши спутники информацию получаю – Татьяна и Татьяна-2. И сравниваю полученные данные с текущими в моей жизни событиями.

К примеру, 28 сентября 2012 года я сделал удивительное открытие. В частности, орбитальные станции зафиксировали как солнце превратилось в космическую пыль ровно на 29 минут и 48 секунд. Ровно так.

При этом, я обратил внимание, что в этот момент мне было светло и относительно тепло.

Ниже прилагаю ссылочки на снимки из космоса, на которых зафиксировано, как солнце исчезает и превращается в космическую пыль, а потом снова появляется.

http://content.foto.mail.ru-2.jpg...

У меня возник вопрос - откуда шел свет и откуда бралось тепло в момент исчезновения солнца? Вы и сами не знаете. Выходит, этот факт наглядно показывает, что солнце – это декорация, дурилка картонная, а вся научная доктрина про светило является ложной и абсурдной.

Солнце исчезло, а мне было светло и относительно тепло. Именно относительно, т.к. видимо какие-то протубернцы все же добавляют тепла… Но это мне еще предстоит узнать…

Я на этом не остановился и все это я попытался совместить с прохождением моего дела в суде и с таинственными «1 п.».

Привожу хронику. Она убедительно свидетельствует об открытых мной закономерностях.

Солнце превратилось в космическую пыль ровно за 2 дня до вынесения неправосудного решения по налоговому делу, которое было вынесено с грубейшими нарушениями Основного пакта о правах. И именно, в это время я готовил заявление в арбитражный суд о признании решения налогового органа незаконным, которое провел через канцелярию арбитражного суда 29 декабря 2011 года. В итоге, все материалы по которому я скинул по мэилу Бараку Обаме на детальное ознакомление.

Далее я позволю себе привести более детальный хронологический анализ движения дела, по которому председатель Высшего Арбитражного Суда Иванов А.А. нарушил международный пакт о гражданских и политических правах с астрономическими событиями, происходившими в районе солнца в то время.

16 декабря 2011 года – я начинаю подготовку заявления о признании решения налогового органа незаконным.

МегаГипергигантская комета «Лавджой» протаранила насквозь солнце и полетела себе спокойно дальше, как ни в чем не бывало. Ниже прилагаю видео этого события со спутника НАСА «Лэскоэ ЦИ 3».

Переключаемся на другой спутник.

Рядом с солнцем возникает гигантская звезда, которая начинает увеличиваться в размерах.

29 декабря 2011 года – регистрация Заявления в канцелярии арбитражного суда.

Появившаяся звезда увеличивается до размеров солнца и наносит в район солнца мощнейший энергетический удар.

http://stereo.gsfc.nasa.gov...

11 января 2012 года - определение об оставлении заявления без движения.

В районе солнца появляется энергетический сгусток, напоминающий звезду, визуально, в 5-7 раз превышающий размеры планеты земля.

07 февраля 2012 года – определение о принятии заявления к производству.

Понятно, что солнечная система пребывает в спокойном состоянии. Моё заявление приняли, наконец-то. Но дальше опять…

05 марта 2012 года – определение о назначении повторного предварительного судебного заседания.

В районе солнца возникают три небольших звезды, которые летят точно к солнцу.

04 апреля 2012 года – определение о назначении дела к судебному разбирательству.

Три звезды подошли вплотную к солнцу.

04 мая 2012 года – определение об отложении судебного заседания. Суды тянут время мне во вред.

Гигантский сгусток энергии накрывает большую часть солнечной системы.

22 мая 2012 года – опять (в который раз!) перерыв в судебном заседании.

Сгусток энергии рассеивается и из него образуется энергетическая масса в форме эллипсоидного тела, в диаметре равная массе солнца, направленная закруглением с острием в сторону солнца.

http://stereo.gsfc.nasa.gov/browse...

И вот дальше начинается самое интересное.

29 мая 2012 года – объявление резолютивной части решения об отказе мне в удовлетворении требований в полном объеме!

Эллипсоидная энергетическая масса принимает форму огромного шара, в несколько десятков раз превышающего размеры солнца.

05 июня 2012 года – выносится итоговое, я получаю написанное судьей решение по делу.

Огромный шар продолжает формироваться.

С 10 июня по 26 июня 2012 года я пишу жалобу на буквы македонского алфавита.

Огромный шар вспыхивает и превращается в звезду.

26 июня 2012 года – регистрация жалобы в канцелярии неправосудного суда.

Гигантская появившаяся эллипсоидная звезда похожая на пульсар летит точно в направлении к солнцу.

28 августа 2012 года объявляется резолютивная часть постановления суда апелляции по жалобе не в мою пользу!

Звезда подлетает к солнцу и таранит его насквозь. Часть солнца от столкновения со звездой взрывается. Но, слава Богу, в этот раз, обошлось без превращения солнечной системы в космическую пыль… Пронесло…

А вы говорите Путин В.В. Нет. Не это главное. Хотя…

Не так давно, в связи с внесением Путиным В.В. изменений в ряд нормативно-правовых актов, позволяющих производить захоронение ядерных отходов на территории России, я обращался с заявлением к директору ФСБ России о проведении в отношении него комплекса специальных мероприятий по фактам совершения им действий, последствия от которых, в конечном счете, сравнимы с последствиями превращения солнца и нашей системы в космическую пыль.

Директор ФСБ России скинул все материалы в военную прокуратуру. Позавчера, получил ответ от военного прокурора, который скинул все материалы проверки в отношении Путина В.В. в УФСБ по Москве и Московской области. Теперь вот это дело ведет-Начальник 2-го Межрайонного отдела 1 – го отделения УФСБ по городу Москве и Московской области полковник Гаага А.Я., то есть это почти уже Гаагский суд по правам человека…

Жду опять ответа. Сижу. Один в тишине. Пишу вам свои наблюдения. На дворе уже осень. Время летит то как. Вроде недавно начал. Друзья и знакомые молчат. Спутники Татьяна 2 и Татьяна видать попадали и связь у МТС кончилась. Что-то все у нас не так. Заканчиваю…

Последнее.

На спутнике GOES-14 изображен график солнечной активности - «Кардиограмма солнца». За три года наблюдений и сравнений мною было обнаружено удивительное совпадение. Когда я нахожусь в спокойном состоянии солнечная кардиограмма (синяя линия) стабилизируется… Только одиноко, как-то этой осенью…

Но все взаимосвязано. Юриспруденция и астрономия. Я и солнце. Иванов А.А. и эллипсоидное тело. Колготки и Иваныч. Маркс и Энгельс. Базис и настройка. Путин и Медведев, Гаага и ФСБ. Мы одинокие дети космоса. Не стал бы юристом, стал бы астрономом… Итог один. Превращение в неё. Космическую пыль… И так постоянно. Одинокие энергетические космические песчинки собираются в тело, и так просуществовав немного во временном пространстве, распадаются обратно в космическую пыль…

Во всем мне хочется дойти.

До самой сути.

В работе, в поисках пути,

В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,

До их причины,

До оснований, до корней,

До сердцевины.

Всё время схватывая нить.

Судеб, событий,

Жить, думать, чувствовать, любить,

Свершать открытья.

©А.В. Емельянов

©Г.Денис Г.

Осень. Москва, 2012 г.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Емельянов Аркадий Вадимович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (32)

Вверх
0
Вниз

===Моё открытие начиналось, как и все гениальное, буднично… ===

Вот возомнили себя-то ...с такой-то глупостью...Бред полный! На гениальность даже не претендуйте! Банально до ужаса....

0
Вверх
0
Вниз
Потехина Анна Анатольевна
Юрист Потехина Анна Анатольевна
07.07.2013 в 22:09
Санкт-Петербург

Как я понимаю, это рассказ, не имеющий отношения к действительности?

0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Потехина Анна Анатольевна
Юрист Потехина Анна Анатольевна
07.07.2013 в 23:16
Санкт-Петербург

Аркадий Вадимович, позвольте уточнить, а сообщение №4 кому адресовано?

0
Вверх
0
Вниз

Некой Галкиной О... Не вам, конечно.

0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Потехина Анна Анатольевна
Юрист Потехина Анна Анатольевна
07.07.2013 в 23:34
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Вверх
0
Вниз

Графоманство как и хамство,вообщем то не в чести.Мне вот то же Достоевский как писатель не очень,но я не думаю что он ответил бы так же,хотя бы из благодарности,что то что он сочинил люди прочитали,а не отправили сразу в корзину. А что больно обиделись то,не Вы же писали пусть афтор восторги изливает....Как то вот примерно так.

Все не читал,так по диоганали,но вот это самокритично так,правдиво ,что даже вериться "Только одиноко, как-то этой осенью… " Мне по роду деятельности частенько приходилось видеть и читать,что написали непризнанные гении,но как то это все больше весной , осенью

Если пошлете к Галкиной,то я согласен,приличная компания

0
Вверх
0
Вниз

Уважаеміе коллеги, Ольга Николаевна,прочитала высказывания данного субъекта по фамилии Емельянов, и напоминаю его бред, который он написал мне в личное сообщение, то что он написал хамством не назовешь,это недоучка с хамским уклоном.И он продолжает хамить.Не реагируйте на него. А вот его перлы:

Емельянов Аркадий Вадимович, 07.05.2013 в 16:04

Я независимого государства Украина не знаю. Это первое. Я вообще обычно надеюсь, что все вопросы тут от соотечественников, уважаемых мной россиян. Все остальные не представляют для меня интереса, как и вы. Зря врагам отечества ответил, родине оранжевых сестер и братьев ваших.. Бывает. Но не раскаиваюсь. По вашему есть ЧП - чрезвычайное происшествие. Занимайтесь Луганском и не учите пишите столь нелепые тексты в Великое княжество Москальское в моем лице. Понятно, надеюсь, изложил. Ушли в черный список. Спасибо за внимание.

0

Читайте также

0 X