Священника сослали в глушь из-за откровенных фото жены

8 047 просмотров
180 комментариев

В Магнитогорске священника отправили служить в глушь из-за того, что его супруга в Великий пост приняла участие в конкурсе красоты и опубликовала откровенные фото в Instagram. Также Сергея Зотова отстранили от работы в кафедральном соборе до момента, пока его жена не покается. Об этом пишет портал URA.RU со ссылкой на председателя епархиального суда протоиерея Феодора Сапрыкина.

«Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается», — цитирует издание Сапрыкина.

Также он добавил, что публикация откровенных фото женой священника – большой грех.

Сообщается, что жена Сергея Зотова подверглась критике со стороны своих подписчиков после того, как опубликовала фотографии с конкурса красоты. Пользователи интернета затравили женщину, заявив, что «религия не позволяет» ей участвовать в таких мероприятиях.

Ранее 9111.ru писал, что священник РПЦ назвал суррогатное материнство проституцией для извращенцев. Подробнее >>>

А вы согласны с тем, что «публикация откровенных фото женой священника – большой грех»?

Проголосовало: 1 279

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 180

Не могу представить, что бы было если бы этот священник выложил в сеть свои фото с отдыха на море на пляже и не в рясе) накинулись бы как пираньи. Прежде чем учить нравственности и морали, посмотрите на свой образ жизни... одумайтесь и покайтесь)

Ответить
Цитировать
+29 / -21

Хм... А кто учительницу осуждал за фото с спортивного мероприятия в закрытом купальнике? Не двойные ли стандарты? Или что положено попадье - не положено учителю?

Ответить
Цитировать
+19 / -2

Да, кстати! Учительница выглядела гораздо целомудренней этой "матушки". И фото той учительницы я бы не назвала откровенными!

Ответить
Цитировать
+30 / -1

Губаноид она, а не попадья.

Ответить
Цитировать
+8 / -2

А у кого двойные стандарты? Церковь как раз осудила такое поведение.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

У верующих двойные стандарты. Церковь осудила, что правильно. А вот почитайте комментарии, сколько народу оправдывает попадью.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

А почему Вы решили, что это верующие оправдывают? Почитайте внимательнее, как раз наоборот. Так что Ваши выводы про двойные стандарты неуместны.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А бабы то тут налетели, как вороны говна поклевать! Где же ваше христианское - не судите, да не судимы... что завидуете? Сами то наверно страшные, жирные и в бородавках зависть тоже грех! И давайте минусы ставьте скорей! Видно будет что есть кто

Ответить
Цитировать
+16 / -7

Конечно грех, мирян учат ходить в церковь в юбках, платках, без маникюра, платья должны быть с рукавом, а матушка конечно должна быть скромной и целомудренной в любом месте и любое время.

Ответить
Цитировать
+20 / 0

Все жены священнослужителей, должны сделать флешмоб в поддержку жены Сергея, Дума должна их поддержать, как поддержала учительницу.

Ответить
Цитировать
+15 / -5

Сочувствую Зотову, не ту даму сердца выбрал (прости меня, Господи!)

Ответить
Цитировать
+12 / -7

Даже если бы эта женщина не была женой священника (что предполагает нравственное соответствие), вообще фотографироваться вот с такими губами просто омерзительно! Это тупая мода сейчас: нарисованные (брежневские) брови, силиконовые губы, выпяченные с совершенно идиотическим выражением пустых глаз (тоже подтянутых с помощью пластики и оттого ещё более омерзительных) . И всё - фальшивое.

Ответить
Цитировать
+16 / -2

На этом же сайте в обсуждении статьи о том, что сотрудница ВВК ГУФСИН не принимала на работу кандидатов с татуировками и маникюром большинство встало на сторону сотрудницы. Писали, что маникюр и татуировки - это шизофрения, что с головой и психикой непорядок у таких, гнать их надо, а не на работу брать. Так вот мне интересно, а что, матушка не должна тоже соблюдать соответствующий дресс-код? Я целиком с Вами согласна. Она омерзительна.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вы чё смешите, какой грех? В стране где Церковная элита по куршавелям вискарь хлещет и на майбохах катается? Для этой что ли церкви грех красивой девушке фото сделать? Я не помню чтоб Иисус запрещал селфи делать и в инсте постится.

Не поделил чёто с руководством вот и сослали. А грех, не грех, это всё для быдла байки.

Ответить
Цитировать
+11 / -7

Что б в искушение не вводила, чертовка.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Иметь в жёнах такую пошмандовку грех для священника. А фото подрывают авторитет церкви.

Ответить
Цитировать
+11 / -7

Да и пес с ним.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Церкви плевать на авторитет. Церкви важен доход! Вон какой вопль подняли, что в украине у них приходы отбирают.

Ответить
Цитировать
+6 / -3

Где такой грех в библии записан?...

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Да,хороша матушка Священнники-фарисеи. Дуракам мозг засоряют лживой моралью.

Ответить
Цитировать
+6 / -1

Это новый тип матушки такой. Современный апгрейд матушки...

Ответить
Цитировать
+6 / 0

За то учителей и прихожан священник призывает одеваться не броско и достойно

Ответить
Цитировать
+2 / -1

ВячеславПишет 12.04.2019 в 17:39
Это новый тип матушки такой.

Церковь не готова принять ТАКОЙ образ продвинутой попадьи! Которая должна быть примером благообразия для прихожанок! ! !

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Вера стала БИЗНЕСОМ,

Эта матушка все показала, как есть. Что еще?

Ответить
Цитировать
0 / -1

Есть определенные правила, и их нужно придерживаться. Учителям недопустимо ходить на работу в коротких юбках и с огромным декольте, судьи не имеют право иметь аккаунты в социальных сетях, дабы не быть скомпрометированными. Священослужители и их жены тоже за стенами своей квартиры должны придерживаться определенных правил. Назвался груздем, полезай в лукошко. Как то так)

Ответить
Цитировать
+16 / -1

Ну учителей уже и в частной жизни начинают прижимать. Классический аргумент - если школьник начнет видеть в учительнице сексуальный объект, то учебе конец, он ее не станет воспринимать как преподавателя. Мне рассказывали знакомые, как у них чуть быть не выгнали учительницу из школы за то, что у одного школьника матушка нашла в тетради ее рисунок в обнаженном виде, ну правильнее лицо ее, а тело по фантазии паренек намалевал. Понеслась к директору, что явно налицо неправильное поведение учительницы, а не уволят, она пойдет по инстанциям. В общем пришлось уйти, хотя заяву матушка и забрала - одноклассники сынка, когда дело вышло за стены, в больницу отправили. Но оставаться после такого скандала смысла не было.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Какое кому дело до чужой жены?

Ну, нравится ей выкладывать фото-пусть выкладывает.

Муж ведь, не против?

Главный священник носит на себе пуды золота-и его никто не обвиняет в нескромности. В своём глазу надо бревно видеть, а не в чужом соломинку!

Ответить
Цитировать
+12 / -5

По-моему, он должен либо развестись, либо уйти из церкви. Жена священника не должна быть пустоголовой идиоткой. Для этой категории есть модели и жены олигархов.

Ответить
Цитировать
+5 / -6

А что в этих фото откровенного? Сексапильная женщина, одета по моде. РПЦ считает, что если она матушка, то должна ходить в хламиде, не снимая платка с головы? По моему это просто зависть.

Ответить
Цитировать
+12 / -1
Обсуждение:

Читайте также:

Стало известно, кем подрабатывают женщины-полицейские по ночам
Полковник МВД России на условиях анонимности рассказал, кем приходится работать женщинам-полицейским по ночам из-за маленькой заработной платы, которой не хватает на жизнь.
95 5284
Читать полностью
Россиянин зарезал жену на глазах у сына
В Челябинской области мужчина убил жену ударом ножа на глазах у восьмилетнего сына. До этого он на протяжении 10 лет избивал женщину, которая два месяца назад подала на развод из-за попытки мужа ее задушить, пишет Znak.
7 679
Читать полностью
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение