Правительство не знает, откуда в России взялась бедность

15 899 просмотров
525 комментариев

Вице-премьер России Татьяна Голикова на «Правительственном часе» в Госдуме заявила, что власти не понимают, откуда в стране взялась бедность, в связи с чем начнут всестороннее изучение этого феномена. Об этом пишет портал «Новый день».

«Такое впечатление, что правительство РФ наконец столкнулось с проблемой, которую просто не знает, как решать.», – цитирует издание Голикову.

В связи с этим, считает вице-премьер, эту проблему необходимо исследовать всесторонне – с привлечением российской науки, а также ведущих экспертных центров Запада. Голикова добавила, что правительство должно исследовать бедность и понять ее причины.

Вице-премьер по социальной политике напомнила, что в восьми регионах России начался пилотный проект по выяснению причин бедности семей.

Ранее 9111.ru писал, что эксперты оценили влияние пенсионной реформы на бедность россиян. Подробнее >>>

А вы знаете, откуда в РФ взялась бедность?

Проголосовало: 3 440

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+292 / -10
Kомментарии
525 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 525
Комментировать
Сортировка:

Пока у работодателя в глазах одни монеты-будет безработица. Большую страну, с таким менталитетом не возможно переломить на западный манер. Мы не умеем подстраиваться.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Нормальный ход! Позакрывали предприятия, массово поувольняли людей, оставили семьи без кормильцев, которые мечутся по стране в поисках хоть какой-нибудь работы, "прихватизировали" недра, ввели плату за каждый шаг-здравоохранение, образование, повысили тарифы ЖКХ, увеличили цены на продукты, и теперь думаем-ах, откуда же у нас бедность. Позорище! "Поле чудес в стране дураков". Предлагаю, для выяснения проблемы возникновения бедности, всех депутатов в регионы на минимальную зарплату, что бы на своей шкуре ощутили, каких законов насочиняли.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Так и хочется задать вопрос:"Голикова, ты дура или притворяешься?"

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Как же им не стыдно такое заявлять? За что эти Голиковы получают огромные зарплаты? Почему их удивляют мизерные размеры пенсий и зарплат во многих регионах страны? Чем занимался президент страны 20 лет?! Говорил о величии страны, которая видно заканчивается для него и его чиновников границами столицы, где они так сыто существуют. А причиной бед, конечно же. являются госдеп и наши либералы, потому что на них проще свалить свою бездарность и бездеятельность! Я уже молчу про 22% справляющих нужду в туалетах на улице в 21 веке! Позорище! А они там про какое-то величие. Благополучие и обеспеченность своего народа и есть настоящее величие любой страны, всё остальное - от лукавого.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Неожиданно приходит бедность и старость.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

А чем Голикова занималась до момента осознания обнищания народа? Если у властьдержащих что-то прибывает то у народа убывает. Она училась в школе?

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Закон сохранения денег: чтобы где-то прибыло - нужно чтобы где-то убыло!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Откуда взялась бедность в России, знает вся страна кроме правительства РФ.

Ответить
Цитировать
+17 / 0

Все они прекрасно понимают, но, не хотят видеть. Но вот откуда б-ять взялась эта Вице-премьер России Татьяна Голикова, вот эту эту проблему необходимо исследовать всесторонне – с привлечением российской науки, а также ведущих экспертных центров Запада.

Ответить
Цитировать
+15 / 0

Надо ГД переименовать в клуб инопланетян!

Ответить
Цитировать
+2 / -1

"с привлечением российской науки, а также ведущих экспертных центров Запада. Голикова добавила, что правительство должно исследовать бедность и понять ее причины."

И отмыть на этом исследовании еще больше денег украденных у народа...

Ответить
Цитировать
+17 / 0

Российские мозги воруют!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Полагаю было бы лучше вопрос поставить таким образом: "Откуда взялась в правительстве Т.Голикова!?" И для каких целей она присутствует в правительстве, если не понимает элементарного!? Бедность россиян от жадности и ненасытности к власти дорвавшихся! Как может понимать сытый голодного!? Почему установлены баснословные! Разрывы в доходах между властьимущими и простыми россиянами!? Что такого они производят за свой рабочий день, чтобы их окдад превышал в десятки раз! оклад, к примеру дворника или уборщицы создающих чистоту!? Кто то хоть раз прочитал, что арестован "дворник Петров" за многомиллионные взятки!? Как арестованный или осужденный - так это непременно депутат местный или ГД. министр, руководитель области, города - как правило все из властных структур! Из ничего, не появляется что то! Все эти рублевки, барвихи и жуковки не с простыми домами для отдыха, а с усадьбами в которых дворцы! Не появились из воздуха! Да, среди них есть и достойные люди, вытянувшие эти стройки на собственные, честно заработанные деньги! Но основная масса владельцев не смогла бы доказать источники своих доходов!

Ответить
Цитировать
+20 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение