Правительство не знает, откуда в России взялась бедность

17 526 просмотров
533 комментариев

Вице-премьер России Татьяна Голикова на «Правительственном часе» в Госдуме заявила, что власти не понимают, откуда в стране взялась бедность, в связи с чем начнут всестороннее изучение этого феномена. Об этом пишет портал «Новый день».

«Такое впечатление, что правительство РФ наконец столкнулось с проблемой, которую просто не знает, как решать.», – цитирует издание Голикову.

В связи с этим, считает вице-премьер, эту проблему необходимо исследовать всесторонне – с привлечением российской науки, а также ведущих экспертных центров Запада. Голикова добавила, что правительство должно исследовать бедность и понять ее причины.

Вице-премьер по социальной политике напомнила, что в восьми регионах России начался пилотный проект по выяснению причин бедности семей.

Ранее 9111.ru писал, что эксперты оценили влияние пенсионной реформы на бедность россиян. Подробнее >>>

А вы знаете, откуда в РФ взялась бедность?

Проголосовало: 3 517

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 533
Сортировка:
Комментировать

Для них новость оказывается, что в рфи бедность есть. Вам про зарплаты господа незнайки регионы брешут? Брешут, а вы верите, или делаете вид, что верите. А сами и так все знаете, только вот сейчас решили дурака включить. Зарплаты десятки лет уже низкие, но были цены с начала 2000 - х тысячных, худо - бедно более приемлемые. Сейчас цены бьют по всем. И по бедности больше всего, и по среднему классу, пока в меньшей степени. Налоги, на что только не сделали, скоро налог сделают господа удавы и на воздух и на посещение сортира, чтобы он нам не показался таким уж хорошим. И будет уже не сортир, а сортизарище. Промышленность всю убили. Работать негде, этим пользуются буржуи. Знают, что человек все равно придет работать на низкую зарплату. Не этот, так другой, у кого ситуация еще хлеще, чем у этого. И так далее, и так далее... Спасибо этим господам удавам, за хорошее настоящее нам и хорошее будущее нашим детям. Ну что в принципе ждать от предателей? Ничего хорошего. Вон как горбач себя гордо чувствует, особенно когда вспоминает о награде от америкозов за победу в холодной войне. А то, что будет в аду гореть, его судя по всему, это мало волнует. Ну и флаг ему в руки, американский. Русских все равно хрен кто уничтожит. Даже, если трое в стране останется, просраться все равно дадут.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

В России приходит внезапно и неожиданно; зима со снегом вот еще и бедность.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Всё сказано и всё показано что бедность растёт из-за управы, так как они сами людей выживают своими выдумками и не расширяя рабочие места, а себе гребут с казны с помощью обмана и наглости!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Россия 1917 год за окном шум и стрельба, старая графиня спрашивает, что за шум, ей отвечают, революция, а что они хотят, да чтобы не было богатых-странно, отвечает графиня, мой дед был декабристом и он хотел, чтобы не было бедных. Вот вам и ответ, нужно разобраться откуда взялись богатые, чтобы понять откуда взялись бедные.

Ответить
Цитировать
+12 / 0

Благодаря "заботе"нашего ненасытного правительства.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Видимо Голикова придумывает еще один источник воровства.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Зачем нам такое правительство не знающее откуда бедность к нам пришла. А не знают потому что они ее притащили а не привели в россию. И медленно но уверенно опускают народ ниже помойного ведра за черту бедности. Кучка негодяев жирует и не стесняясь показывает свои наворованные доходы. Таких без суда нужно на пожизненно отправлять с бесплатным питанием. Когдаже отольются им слезы людские. Доживули. Пропади они все пропадом.

Ответить
Цитировать
+12 / 0

Пока у работодателя в глазах одни монеты-будет безработица. Большую страну, с таким менталитетом не возможно переломить на западный манер. Мы не умеем подстраиваться.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Нормальный ход! Позакрывали предприятия, массово поувольняли людей, оставили семьи без кормильцев, которые мечутся по стране в поисках хоть какой-нибудь работы, "прихватизировали" недра, ввели плату за каждый шаг-здравоохранение, образование, повысили тарифы ЖКХ, увеличили цены на продукты, и теперь думаем-ах, откуда же у нас бедность. Позорище! "Поле чудес в стране дураков". Предлагаю, для выяснения проблемы возникновения бедности, всех депутатов в регионы на минимальную зарплату, что бы на своей шкуре ощутили, каких законов насочиняли.

Ответить
Цитировать
+21 / 0

Так и хочется задать вопрос:"Голикова, ты дура или притворяешься?"

Ответить
Цитировать
+17 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Число бюджетных мест в вузах пообещали не сокращать
Информация о сокращении бюджетных мест в российских вузах к 2024 году не соответствует действительности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.
Путин продлил продуктовое эмбарго еще на один год
Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому до 31 декабря 2020 года продлевается продуктовое эмбарго – ответ на введенные в отношении России санкции.
Названы самые зависимые от наркотиков регионы России
Подготовлен новый ежегодный «антинаркотический» рейтинг регионов на основе данных за 2018 год.
Сколько зарабатывает топ менеджер или как "построил" дом А. Чубайс.
Всенародный любимец А. Чубайс начинал тяжело, приходилось арендовать чужие дома по предварительным оценкам, от 40 до 50 млн долларов.
Чиновники готовят почву для нового повышения налогов на граждан и бизнес
"Слуги народа» сожалеют о размерах собираемых и имеющихся фискальных сборах и призывают нас не быть иждивенцами, параллельно готовится новый пакет документов о повышении фискальной нагрузки в России, как на граждан, так и бизнес.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение