Пенсионер-мститель протаранил 12 элитных внедорожников за штраф на теплицу

1 009 просмотров
40 комментариев

В Волгограде пенсионер отомстил чиновникам, когда протаранил их 12 элитных внедорожников, припаркованных у здания администрации. Месть произошла из-за штрафа, который ему выписали за неправильное оформление теплицы на дачном участке.

Мужчина был одним из первых, кого затронул штраф согласно новому закону. Было установлено, что на его усадебном участке установлена теплица без необходимых документов и несоответствующая ряду правовых норм. В данном случае пенсионер выращивал овощи не только для себя, но и для продажи, на что у него не было оформлено ИП и разрешающие документы.

После неудавшегося обжалования штрафа, пенсионер решил проучить нерадивых чиновников. К двери своего автомобиля ГАЗ-М 21 "Волга" 1959 года выпуска он прикрепил красный флаг с изображением серпа и молота, и установил громкоговоритель. Дождавшись обеда, когда собралось более 12 машин чиновников, он начал их таранить на своей машине, выкрикивая лозунги.

По рассказам местной жительницы и очевидцев, пенсионер требовал вернуть советскую власть, а также не сдирать с людей непонятные налоги. Еще до прибытия полиции, выбежавшие чиновники пытались остановить пенсионера, один из них даже стрелял в него, но не попал. Мужчина остановился только через 20 минут, когда грузовиком его сдвинули и заперли около стены здания.

В результате были испорчены около 12 машин, 4 из которых полностью не подлежат восстановлению Вначале пенсионера хотели госпитализировать скорая помощь, но полиция и чиновники настояли, чтобы его срочно доставили в полицейский участок и завели уголовное дело. Теперь ему грозит судебный процесс, срок до 15 лет заключения, а также большой штраф и выплаты всем пострадавшим за покалеченные автомобили.

Автор публикации,  Елена
Вам понравилась моя публикация?
+24 / 0
Kомментарии
40 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 40
Комментировать
1 2
Сортировка:

Молодец-то он молодец, но только жаль его родственников, т. к. в тюряге он умрёт, а многомиллионные долги всю оставшуюся жизнь придётся платить им, считай уже бедным по настоящему. Да и скорее всего, его там, на зоне, буржуйские помощнички сразу и грохнут, или вколют чего-нибудь. Отомстят за своих.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Да может он даже и не доживет до суда, хотя если будет общественный резонанс, может что-то изменится.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Не изменится ничего, ждать от этой власти БЕСПОЛЕЗНО. ГРАЖДАНЕ РОССИИ В БЕДЕ.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Может мы и действительно сами виноваты, что власть такую выбрали.

Ответить
Цитировать
0

Вы ничего не путаете?... такие повреждения мог нанести только танк...

Ответить
Цитировать
0

Ну если в течение 20 минут наезжать может и Волга справится.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

А 21-я Волга и есть танк. Там железо 3-х миллиметровое.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Тем более 1959 года, это же танчище.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Обычное железо... и как волга может перевернуть другую автомашину?...

Ответить
Цитировать
0

У меня была газ 24 и на перекрестке влетел в бочину на тайоте мужик. У него не подлежит восстановлению а у меня вмятины. Заднее крыло вмялось в покрышку и чтоб выровнять нивой вытягивали. Волга боком ползла. Ток когда стали резко рывками дергать маленько отогнули. А она семьдесят каковота года.

Ответить
Цитировать
0

Побольше бы таких пенсионеров и просто людей, глядишь и мы бы на элитных иномарках разъезжали бы

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Вот и первые ласточки полетели.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Хорошо бы еще таких мерседесев побольше бы затронули.

Ответить
Цитировать
0

Это будетодин из первых уроков для чиновников. Вместо того что бы помочь пенсионеру всё узаконить они его штрафами обложили. Интересно было бы выяснить откуда у чиновников внедорожники элитные! Куда прокуратура смотрит?

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Прокуратура также ездит на недешевых иномарках, все одним миром мазаны.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Довели, скоты, человека!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Молодец дед. Звание Народного Героя надо дать, а не наказывать.

Ответить
Цитировать
+6 / 0
Обсуждение:
1 2