Анна
Автор публикации
АннаПодписчиков: 20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1992

После взрыва в Академии Можайского военная прокуратура проводит проверку

113 просмотров
2 дочитывания
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

На месте работает заместитель прокурора 83-й военной прокуратуры гарнизона.

Военная прокуратура Ракетных войск стратегического назначения проводит проверку в связи с получением ранений военнослужащими Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

– В связи с инцидентом, в результате которого пострадали несколько человек, военная прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о сохранности жизни и здоровья военнослужащих, – говорится в сообщении Главной военной прокуратуры.

В настоящий момент на месте происшествия находится заместитель военного прокурора 83-й военной прокуратуры гарнизона. Он который координирует все проводимые чрезвычайными службами и правоохранительными органами работы. Меры прокурорского реагирования будут приняты при наличии оснований по результатам прокурорской проверки, добавили в ведомстве.

По данным Рен-ТВ, мощность взрыва составила 800 г в тротиловом эквиваленте. Инцидент произошёл на втором этаже административного корпуса.

Во вторник днём на территории Академии Можайского на улице Красного Курсанта в Петербурге произошёл взрыв мины. На месте работают сотрудники ФСБ, Следственного комитета и прокуратуры, а также военные. Погибших нет, пострадали четверо. Сотрудники МЧС эвакуировали людей, заблокированных на третьем этаже здания. По предварительным данным, в здании взорвалась противотанковая мина ТМ-57.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

24.02.2022, 12:19 - 133 просмотрa
3 комментария
Подробнее
14.01.2022, 13:02 - 402 просмотрa
39 комментариев
Подробнее