"Выкусите" 90-летний дедушка пустил по миру черных риелторов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
653 просмотров
21 комментариев

Совсем недавно в Ярославле 90-летний пенсионер сумел противостоять черным риелторам. Он сумел выиграть судебный процесс у преступников, которые пытались обманным путем отобрать его квартиру.

Проблема состояла в том, что жилплощадь дедушки пытались продать по подделанной подписи. Но пенсионер не растерялся и подал в суд на мошенников. В результате судья признал сделку недействительной. Но черные риелторы решили идти до конца и подали апелляцию в областной суд. Однако и там поддержали пенсионера. После завершения процесса квартира была возвращена в собственность дедушки. Теперь мошенников ожидает новый судебный процесс, но уже против них самих.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (21)

Вверх
9
Вниз

Вот какие сюжеты надо показывать на Первом канале, а не Волочкову.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Хотелось бы, чтобы этот суд и другие над "черными" риэлторами были публичными и показательными под девизом: Так будет с каждым!

+8 / 0

Наши суд самый гуманный суд в мире!

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Молодец дед, эх бы ему здоровья, может быть смог бы по миру пустить крючкотворцев, которые для бандитов и мошенников свои непотребные законы сочиняют.

+5 / 0

Что же мы так и будем надеяться на стариков, пора бы и нам что-то предпринять.

0

Я здесь пытаюсь от мошенников спасти, народ огрызается, сам на стороне бандитов и мошенников, при отжиме квартир через пресловутые доли. Че хочу говорит, то и делаю со своей "долей", хочу табор цыганский заселю в долю, хочу Маньке сожительнице подарю, хочу Петьке корешу продам.

Потому что им чубайсовкие опусы больше по душе, чем логика и здравый смысл. Теперь-то в квартире не семья живет, а мутанты собственники доли "жилья".

+1 / 0

Какой здравомыслящий человек откажется от своего имущества в пользу непонятно кого?

0

Дело в том, что "имущество" понятие растяжимое, а квартира в МКД, это четкое понятие, она и объект жилищных прав и объект недвижимости, и это одна единая и неделимая вещь. Не может благородное семейство найти общего языка, продали квартиру, а деньжата поделили соразмерно доле, в СССР разменивались. Теперь поставили все с ног на голову этим "имуществом", деньги и ценные бумаги, как авто, и произведения искусства.. коллекции часов, мешки с баблом в темной комнате спрятанные т.д. тоже имущество. А доля всего навсего часть стоимости всего добра.

+1 / 0

Просто Ваш первый комментарий был немного не понятен, а раздел имущества всегда тяжелая проблема.

0

Тяжелая проблема, когда добра навалом, а уж семья, живущая в квартирке МКД, должна соображать, что творят мошенники, и кому дали зеленый свет для мошенничества и бандитизма и кто. Понимаю, когда за наследство Немцова шла бойня между женами и любовницами с внебрачными детьми. А в семье, где супруги развелись, а у них кроме халабуды в МКД ничего нет, надо все-таки голову включать и думать о детях, а не о себе любимых. А то, умный муж, к примеру, продал свою "долю" и к бывшей супруге с детьми заселил бандитов через черных риэлторов и это по какому такому закону, когда доля в праве собственности НА квартиру не признается ни объектом жилищных прав, ни объектом недвижимости даже в полоумном талмуде ЖК РФ, писанном грантоедами.

Булгаков в гробу переворачиватся, какой беспредел творится в квартирном вопросе, а нью рашенз швондеры напрочь поехали башкой.

+2 / 0

Дорогие мои москвичи, все те, кто попал в ад и живет в своей квартире сегодня с бандитами, знайте, что все сделки риэлторов с бандитами, как и долями в квартире ВНЕ ЗАКОНА, а в эту ОПГ входят и нотариусы удостоверяющие незаконные сделки, и Росреестр регистрирующий право собственности на то, чего в квартирах нет и никогда не было. Берите свой договор приватизации/купли/продажи и внимательно изучайте его, по договору вы все собственники квартиры, а не долей в них. Сколько бы собственников у квартиры не было, это один объект недвижимости, один объект жилищных прав с одним т.н. кадастровым номером, и предназначена квартира ваша для проживания семьи, а не бандитов и мошенников, или даже наследника, нарисовавшегося из-за бугра, которому один из супругов сочинил завещание на "долю". Завещание может быть на квартиру, если на долю, то это на пакет акций, к примеру, в Газпроме или в бизнесе. Пожилых людей запутали давно в своих сетях крючкотворцы. Вот так. Да и всей этой ОПГ пора заняться Бастрыкину, Чайке по барабану, а я ведь все схемы направляла в Генпрокуратуру. Беспредел с долями и был придуман в Москве, причем даже при расчетах услуг ЖКХ и налогооблАжении чубайсовского многоликого "имущества".

+2 / 0

Вы все правильно говорите, только наши разговоры и письма остаются без должного внимания, никому из власти не выгодно общаться с умными людьми.

0

А почему только москвичи?

0
Вверх
1
Вниз

Все это конечно интересно, но можно привести ссылку на непосредственно дело пожалуйста.

+1 / 0

Есть статья на порталах города Ярославль, посмотрите на сайте судебных дел Ярославля.

+2 / 0

Ссылку можно?

0

Зайдите в поисковик и вбейте название статьи.

0
Вверх
1
Вниз

А сколько таких пенсионеров, которые не смогли отстоять свое имущество...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У дедушки голова на месте. А, ведь многие пенсионеры в основном больные.

+1 / 0

А больными их делает жизнь, до которой доводят в том числе и чиновники.

0
Вверх
0
Вниз

Многие пожилые люди уже давно лишились своего жилья, особенно в лихие 90-е.

0

Читайте также

0 X