Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Когда бедных освободят от налога?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
494 просмотров
2 комментариев

— Законопроекта, освобождающего малоимущих сотрудников от уплаты налога на доходы физических лиц, пока же нет. Но профсоюзы, объединения нанимателей и правительство условились о том, дабы обсудить вероятность такового заключения. Консультации по предоставленной задаче закреплены в генеральном соглашении меж данными 3-мя сторонами. Они имеют все шансы состояться в июне-июле, когда станет формироваться бюджетная политика на грядущий год.

Профсоюзы предлагают дать налоговую льготу сотрудникам, чей заработок за минусом 13% НДФЛ меньше прожиточного минимума. В данный момент это заработная плата ниже 12,7 тыс. руб. При данном еще принципиально принимать во внимание уровень благосостояния семьи. По нашим расчётам, верно, в случае если высвобождение от налога получат лишь только те сотрудники, в чьих семьях заработок на 2 родителя и 1 ребёнка равен 32 950 руб. в месяц.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Лошкарева Ирина Владимировна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Спите спокойно, никто не собирается бедных освобождать от налога. Более того, поднялся разговор о том, чтобы с пенсий платить НДФЛ. Обжадело правительство вкрай.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Ирина
Ирина
12.09.2019 в 08:27
Балахта

Никогда.

+2 / 0

Читайте также

0 X