Спросить бесплатно

86-летнюю пенсионерку обманула ее знакомая на 91 тыс. рублей

63 просмотров
2 комментариев

У старушки списались деньги с банковской карты, а также пропали наличные.

У 86-летней жительницы Петербурга 16 апреля ее знакомая украла деньги с банковской карты, а также все наличные, которые были в квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Оказалось, в квартиру жительницы дома № 2 на улице Школьной в злополучный день постучалась женщина, которую она знала, но не очень хорошо. Гостья заявила, что она скоро уезжает, и хотела бы оставить на хранение 50 тыс. рублей. Но для она хотела бы сделать дубликат карты пенсионерки.

Позднее, когда злоумышленница ушла, оказалось, что из дома пропали наличные, а с карты списана крупная сумма денег. Сумма ущерба составила 91 тыс. рублей.

Полицейские проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, буквально накануне стало известно, что две недели назад у другой престарелой петербурженки неизвестные украли порядка 500 тыс. рублей. Также полиция расследует дело мошенницы, своровавшей 300 тыс. рублей у 92-летней бабушки - тоже 16 апреля.

Автор публикации,  Анна
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
2 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 2
Комментировать
Сортировка:
VIKTOR
19.04.2019 в 13:53
Челябинск
Рейтинг: 12.0k

Пенсионеров надо ВСЕХ брать под опеку!

Ответить
Цитировать
0
Анна
19.04.2019 в 13:57
Екатеринбург
Рейтинг: 0.2k

Это точно.

Ответить
Цитировать
0