Спросить бесплатно

В Госдуме призвали не избирать ругающихся матом депутатов

486 просмотров
1 комментариев

Россиян призвали не избирать депутатов, которые в своей речи используют нецензурную лексику. Таким образом прокомментировал член комитета нижней палаты парламента по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов решение думы Астраханской области запретить депутатам ругаться матом в интернете. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

Вострецов обратил внимание на то, что депутаты ни в коем случае не имеют права материться не только в интернете, но и в жизни. По его мнению, если политик очень хочет материться, то «закройся дома, если так материться хочется тебе, и матерись сколько хочешь».

По мнению депутата, никаких поправок в кодекс этики принимать не надо было, так как это очевидно для всех.

«Таких депутатов надо гнать, если они в соцсетях распространяют похабщину. Не избирать больше. Это же выборная должность, люди выбирают. Я думаю, что тех, кто позволяет себе такие вольности в публичной сфере вряд ли достойны представлять наших граждан», – цитирует издание Вострецова.

Ранее 9111.ru писал, что Володин сделал замечание депутату за мат в социальных сетях. Подробнее >>>

Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

А вас граждане, когда либо кто-то выбирал? Вы сами себя выбираете, просто смешно, а матом кроете похлеще любого ассинезатора,, пусть упокоится ваша...

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение