Спросить бесплатно

В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
330 просмотров
5 комментариев

Про девять кошачьих жизней известно всем, а вот у милого пса Дика из Приморского Усурийска целых две жизни, зато полностью заслуженных, точнее отвоеванных.

Пожилого пса Дика похоронили хозяева, посчитав умершим, но маленький и жизнелюбивый собакевич сам выкарабкался из своей могилки и полуживой доковылял до ближайшей автодороги у села Новоникольск. Местные жители, обнаружившие пса, сообщили о свой находке волонтерам из приюта.

Дику 18 лет, у него обнаружили энтерит (воспаление кишечника) в запущенной форме, который волонтеры ему подлечили.

Об этой истории в инстаграме рассказала глава приюта «Открой свое сердце» в Уссурийске Ирина Мудрова. Практически сразу нашлись хозяйки Дика, которые очень обрадовались чудесному "воскрешению" своего питомца.

irina.mudrova_open_your_hearts

" Такой истории собаки ещё у нас не было. 18 лет, собака Дик пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее я надеюсь приключение у него самое печальное, он умер... и его похоронили, благо что только присыпали землёй и он смог выбраться из мешка, понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось... При встречи были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность ни только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья, спасибо большое и за то и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова. " .


Очень хочется пожелать Дику, чтобы его вторая жизнь была бы еще длиннее первой. Очень хорошо, что среди нас живут такие добрые, отзывчивые и неравнодушные люди!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 5
Вверх
2
Вниз

Живучий пёсик.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Как такое может быть? Живого пса похоронили.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Берет за душу история!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X