Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Оранжереи и теплицы облагаются налогом

449 просмотров
5 дочитываний
9 комментариев

Оранжереи, теплицы установленные на дачных участках могут привести к проблемам россиян. Об этом извещает председатель президиума межрегионального общественного объединения садоводов, огородников и дачников «Цветущая родина» Владимир Шаталинский.

По его словам, дачников принуждают оформлять теплицы и оранжереи как объекты недвижимости, а затем уплачивать за них налоги. Многих садоводов штрафуют. О штрафах высказывают и пользователи соцсетей.

Бюрократы являются на дачи к россиянам, предлагая уплатить значительный штраф за отсутствие «нужных» документов на теплицы и оранжереи.

Глава фонда при содействии пенсионеров, садоводов и фермеров Василий Захарьящев сосредоточивает внимание на то, что на оранжерею и теплицу могут начислять налог, если она «расположена на капитальном фундаменте», подсоединена к коммуникациям, а ее площадь не менее 50 квадратных метров.

Как замечает Владимир Шаталинский, россияне принялись выращивать овощи на своих участках, и их намереваются на законных основаниях обложить новыми налогами.

да0 / 0нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Елена
да0 / 0нет
0000
0000

Обсуждают (8): Обсуждение

Комментарии (9)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также