Спросить бесплатно

Нетрезвый водитель за рулём автомобиля

135 просмотров
1 комментариев

Под мостом, возможно нетрезвый водитель автомашины универсал Тойота Краун совершил ДТП, один человек погиб, один пострадал.

С Вольно-Надежинского в сторону Владивостока создалась транспортная пробка. Основание«затора»-авария.

Как выяснилось, Тойота Пробокс катился с Вольно-Надеждинского во Владивосток по левой полосе. До моста оставалось 200-300 метров…Достигнуть до него универсалу не удалось, правую переднюю часть Пробокса задела автомашина Тойота Краун.

Краун-универсал застопорили леера. Экипаж Пробокса подбежал к оппоненту, отметил весьма объективную картину: водитель Тойоты, от которого смердело спиртным, удерживал на руках окровавленное безжизненное тело женщины-пассажирки авто. Супруга водителя подбитого универсала вызвала «Скорую» и полицию. Пока женщина звонила и обьясняла, водитель Крауна сел в машину и понесся вперед, но под мостом затормозил. К Крауну подбежали свидетели эпизода, подсобили вылезти нетрезвому водителю автомобиля, и до приезда полицейских присматривали за мужчиной, чтобы он не удрал с места происшествия. В салоне Крауна, помимо женщины-пассажирки, находился еще один человек. Он находился в шоковом состоянии. Поведал, что с компанией развлекались уже трое суток, выпили немало.

На место ДТП прибыл наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские заковали водителя Крауна в наручники. Человек очевидно не понимал, почему с ним так поступили. Так как не желал, чтобы ему подсобили подняться с земли, и стал передвигаться на «пятой точке» тела. Не утаивал, сознался, что выпивал.

-Сколько бутылок выпили?

-Много.

-Сколько?

-Прям в тачке сидели?

-Да.

-А за руль зачем сел?

Смотря на безжизненное окровавленное тело, нависшее на пассажирской двери автомобиля, водитель Крауна узнал, отчего человек не шевелится. Полицейские ответили: погиб. Подшофе шофер лишь покачал головой. Блюстители правопорядка пробили по «базам» водителя универсала, оказалось, что он лишен водительского удостоверения пожизненно за нетрезвую езду. Данный эпизод – вторичный и весит на уголовное дело. Находившийся на "веселе" водитель Крауна - не является владельцем автомобиля. С места ДТП подозреваемый шофер универсала поехал в СИЗО.

Погибшая пассажирка Крауна-супруга горе-водителя. Предположительно, находилась не пристегнутой, во время ДТП сильно стукнулась головой об переключатель скоростей, в результате померла.

У погибшей осталось 2 детей: один из которых совершеннолетний.

Автор публикации:   Елена
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

Пьяный водитель. Самый злостный нарушитель. Ежедневно по вине пьяных водителей погибает около 50 человек в России.

Ответить
Цитировать
0