Спросить бесплатно

Оплату за подключение к электросетям собираются увеличить в 136 раз

8 888 просмотров
7 комментариев

Государственная организация «Россети» готова нарастить наибольшую ставку с 550 до 75 тысяч рублей, следует из материалов организации и слов её главы Павла Ливинского.

Корректировку механизма льготного подключения анализировали на заседании правкомиссии по электроэнергетике. «Россети» как большая электросетевая организация государства представила свои предложения.

На сегодняшний день в нашей стране данные тарифы разделяются на две категории для потребителей с мощностью подключения до 15 кВт (в основном это люди) и до 150 кВт (обычно, это малый и средний бизнес). Первые оплачивают 550 рублей. «Россети» предлагают повысить сумму до 5 тысяч рублей за каждый киловатт.

Это значит, что при подключении максимальной мощности в 15 кВт нам доведётся оплатить 75 тысяч рублей. Организация аргументирует надобность такого увеличения тем, что в предыдущем году затраты на подключение этой категории потребителей, не возмещенные льготными платежами, составили 17 миллиардов рублей.

В случае одобрения смены тарифа данный показатель уменьшится до 4 миллиардов рублей в год, сообщают «Россети».

Спасибо, что прочитали до конца!

Если статья оказалась для вас полезной, будьте добры, поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не потерять мои статьи в дальнейшем.

Также читайте другие мои статьи:

Половина россиян гордится лишь армией и Крымом

Вы даже не подозреваете, что за услуги ЖКХ можете платить меньше

Автор публикации:   Наталья
Вам понравилась моя публикация?
+6 / 0
Kомментарии
7 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 7
Комментировать
Сортировка:

К сожалению наши люди молча голосуют за всякую такую вот бредовую лабуду. Молча, это значит, чтобы там всяких мастей законотворцы не придумывали, какие бы санкции не накладывали - а равнодушно и малодушно народ готов всё это принимать. Глупый. Почему глупый? Потому что безбожник, идолопоклонник наш народ, очень жаль. Что делать? Каждый осознающий силу Божьего слова и дела в своей жизни, вполне может удвоить усилия при совместных действиях с подобными людьми. И тогда эффект может быть заразительный, добрый пример это сила, или как лампочка 100 ватная - одна - 100 ватт, хорошо светит, а две - 200 ватт, уже и не только светло, а ещё и тепло, ну а если умножим, то шансы возрастают многократно. Ну а паразиты при таком мощном свете жить не могут, сразу будут щели искать, и усё. Так что личное благочестие, личное. И никакой революции, просто свет включить и всё.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Ответить
Цитировать
0

Ну да,а ещё они предлагают платить аренду за фонарный столб.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Ответить
Цитировать
0

Ответить
Цитировать
0

Что тут скажешь:"Ох...но"!Нет слов приличных. Всё для людей. Так сказать гидра капитализма всё выше подымает голову.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Комментарий удалён автором публикации