Спросить бесплатно

Как Сталин спас царскую семью

81 просмотров
1 комментариев

Как Иосиф Сталин спас царскую семью.

Самая большая загадка или даже тайна XX века - это исчезновение царской семьи в России во время событий 1917 года. Все гадают что же на самом деле произошло в то время. Все держится под грифом секретно и открыто правду об этом не говорят. Но уже достоверно известно что царская семья не была расстреляна, как было официально заявлено и все члены семьи дожили до старости и умерли своей смертью.

Поскольку многие архивы НКВД и КГБ постепенно рассекречивают и предоставляют к ним доступ ученым и историкам, кое-какая объективная информация постепенно просачивается в СМИ и интернет ресурсы. Когда придет время об этом будет заявлено официально. Многие исторические события ввиду определенных причин скрыты и изменены, история переписана. В исторических хрониках и уж конечно в наших учебниках мы такой информации не узнаем.

Во время событий 1917 года в нашей стране, произошла массонско-еврейская революция, к власти пришли большивики во главе с Владимиром Лениным, а Николай II со своей семьей был арестован и увезен в город Тобольск. Где семью должны были расстрелять впоследствии.

Но этого не допустили. Ее спас Иосиф Сталин. Как он это сделал сейчас расскажу. На тот момент мирный договор с Германией не был заключен. Как известно европейские королевские семьи были близкими кровными родственниками. Несмотря на войны, которые как правило разжигали третьи силы, чтобы ослабить своих соперников, эти семьи поддерживали связь и взаимопомощь.

Доверенные лица Сталина провели переговоры с представителями немецкой королевской семьи и руководства и договорились о заключении перемирия, на котором Николай II должен был присутствовать лично и лично его подписать, договор подписывать нужно было в Германии.

После чего немецкая сторона потребовала у Ленина заключения перемирия, при личном присутствии Николая и его семьи в Германии, в противном случае немецкая армия в считанные недели захватит контроль над столицей и над управлением Россией. Специальным поездом Николай с семьей был отправлен в Германию, во время поездки люди Сталина провели операцию по спасению Николая, выкрали царскую семью и переправили ее в специальное секретное и безопасное место, где они пребывали под охраной и в здравии.

Многие конечно же не верят в это, говорят чушь взброс, но например во время Великой Отечественной Войны Сталин расчитывался с Американцами за поставки по Ленд-Лизу золотом Николая с его европейских банковских счетов, к которым доступ имел только Николай лично. А Российская Православная Церковь до сих пор не принимает результаты генетических анализов найденных "фальшивых" останков, поскольку они в курсе..

Все следователи, которые проводили расследование гибели царской семьи, все как один приходили к одному выводу, что царская семья жива и не была расстреляна, у следователей были доказательства этого и документальные и физические, но приходя к такому неудобному выводу, определенные силы всех следователей ликвидировали, умерли они не своей смертью, а все результаты их расследования изменены, а истинные спрятали в секретные архивы..

Иосиф Сталин и Николай II двоюродные братья

Автор публикации,  Владимир
Вам понравилась моя публикация?
0 / -1
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

Бред!

Ответить
Цитировать
0